麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

12月1日,四川新增省内感染者933例;成都:坐地铁公交无需核酸证明

手机网友  发表于 2022-12-2 11:33
前几天排了三个半小时!晚上八点多到十一点半
手机网友  发表于 2022-12-2 11:43
昨天做核酸整了个混管出来,我去
手机网友  发表于 2022-12-2 11:43
怪就怪!核酸检测失去了公信力!
手机网友  发表于 2022-12-2 11:46
做个核酸真的很难,因为没有多余的时间去挤队,随时随地去都是长长的排队,真不明白,不查核酸了,做核酸的人员咋就不少呢?

手机网友  发表于 2022-12-2 11:49
我不明白为什么钟南山都说了定性为流感 轻型感冒 你们为什么还不关闭健康码取缔核酸检测 到底是为什么到底还要发疯到多久 人民的忍耐是有限度的 别过分
手机网友  发表于 2022-12-2 11:49
拥护
手机网友  发表于 2022-12-2 11:52
为什么要控制  钟南山都说了等与流感定型为轻型感冒?你没得过感冒?凭什么还要管这个病毒你管过流感病毒吗? 关闭健康码取缔核酸检测才是正确的道路
手机网友  发表于 2022-12-2 11:53
完全赞成  钟南山都说了定性为轻型感冒为什么还要搞这些核酸检测  用该取缔核酸检测 关闭健康码
手机网友  发表于 2022-12-2 11:53
意思是坐公交地铁不看核酸了吗
手机网友  发表于 2022-12-2 11:55
现在排队核酸时间太长了,想出差做核酸都恼火
手机网友  发表于 2022-12-2 11:56
取消核酸,取消封控
手机网友  发表于 2022-12-2 11:58
废话,还是亮码扫码?只亮码不就行了吗?还要扫码,有啥改变吗??
手机网友  发表于 2022-12-2 11:59
也就是说,现在一般情况下,一般人员不用做核酸检测了。
手机网友  发表于 2022-12-2 12:00
顺应生老病死自然规律   恐慌得上学也担误工作也受限 产业受损这个国家长此下去更损失巨大    不服别人不行观念差异  决定
手机网友  发表于 2022-12-2 12:00
做核酸太难了,人山人海
手机网友  发表于 2022-12-2 12:02
最主要的是昨天排了一个多小时的对不说,到现在快24小时了还没有出报告。
手机网友  发表于 2022-12-2 12:02
现在为啥,确诊是阳性,为什么不拉到医院去?治疗呢?,就关在房间里面就能好吗?请问什么政策,对生命不负责任吗?
手机网友  发表于 2022-12-2 12:05
还是要做核酸,家有老人,万一有事只有干着急;进不了医院
手机网友  发表于 2022-12-2 12:06
多地反映核酸检测机构做假。成都应该高度重视由于利益关系核酸检测机构有无做假问题!
手机网友  发表于 2022-12-2 12:06
我强烈要求进行感冒病毒核酸检测,因为冬季流感特别严重。不要厚此薄彼。
高级模式 自动排版