麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 牛奶面包_

[玄龙门阵] 之前关系很好的同事提拔当了我的领导,这关系太难处了

工作时间是领导,至于私下能不能做回朋友自己看着办,我的经验是,领导永远是领导,自己位置要摆好,哈哈哈。虽然我的领导跟大姐一样关照我,但是,绝不会成掏心掏肺的闺蜜,要尊敬领导,嘿嘿。

你是来报喜的吧

再要好也是同事,难不成还变成掏心掏肺的好朋友吗

要好同事当领导总比不要好的同事当你领导好呀,平常心对待就好了。

上面人说了,静观其变,但肯定和从前不一样了,等你后续来说变化。

摆正心态,上班上下级,下班还是好闺蜜,该干嘛干嘛,有变化就是你嫉妒或者自卑了

这就是永远不要和同事成为朋友的原因之一

想要日子好过 公开场合得给足她面子

估计是我的个性比较淡薄,谁都不做特别的朋友或者是闺蜜。我喜欢独来独往的。然后不管是男同事或者是女同事,你和我交流我就和你交流,你和我无语,OK,相互不要理睬就是

工作生活分分开

把工作做好永远是第一位的

有些人做领导后会暴露出一些毛病

有啥难,处处给他戴高帽子,轻松拿捏。一看你就是职场小白。

确实是

首先,有朋友做你的领导,是一件很开心、很幸运的事。毕竟,你们有以前的感情基础,比其他陌生人来做你的领导,要好得多。其次,要以正常心态看待朋友晋升。很多鄙俗的人,可以容忍陌生人的升迁,却不能接受身边人的提拔,这是极度庸俗落后的表现。第三,身边人的进步,处理好了,就意味着他(她)能带动你进步,你注意看看,很多身居高位的人,都是由身边的人带着上升的。第四,如果你能正确面对朋友的升迁,你的好运就开启了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版