麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 87176|评论: 80

[群众呼声] 四川省司法厅应该给四川人民道歉

四川省司法厅不依法履行复议职责,纵容南充市司法局玩忽职守,不依法查处律师中的败类汪金代理诉讼中的严重违法侵权,导致健康的诉讼秩序被这种讼棍型律师破坏,使遵纪守法的老实人吃亏,助长了违法乱纪之邪恶。四川省司法厅应该就此向四川人民道歉!如果该厅无党中央要求的自我革命精神,顽固坚持错误不改,我就把全部证据和充分的论证稿放到网上,让公众评判。我承认依法执业、维护正义的律师大有人在,司法行政机关也有尽职尽责、依法办案的工作人员,但是,对丧失职业道德的律师,必须依法制裁!对严重违法行政行为,必须坚决纠正!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 697 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

执法司法渎职侵权,应当被依照党纪国法追责!
关注

请网站工作人员从严审查,避免恶意跟帖侵害他人合法权利!请麻辣论坛网站工作人员尽快提供这个恶意跟帖诽谤我的人的真实身份信息!

一个无耻之徒用“柏靖白”的网名在这里跟帖(帖子刚才被管理人员删除了)诽谤我。我已收集证据,要求网站工作人员尽快提供其真实身份信息给我,我要追究其诽谤罪刑事责任!

依法严惩腐败!

坚决反对权力腐败,官官相护!

反对司法腐败和执法腐败!

关注

请四川省政法委加强和改进对政法工作的领导!

监管严重失职

坚决反对徇私枉法 、以权压法

关注

全面依法治国,干部要模范守法,党政机关要依法行使权力!不要阳奉阴违,高调作秀!

只要律师一旦以搞钱为目的,那么律师成为所不齿的就很正常,现在这样的律师已经不在少数了。支持楼主!

hjs6904 发表于 2022-12-23 16:27
只要律师一旦以搞钱为目的,那么律师成为所不齿的就很正常,现在这样的律师已经不在少数了。支持楼主!

感谢支持!

全面依法治国,干部要模范守法,党政机关要依法行使权力!不要阳奉阴违,高调作秀!

感谢转发!

故意徇私枉法裁判的法官必须被追究法纪责任!
高级模式 自动排版