麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 和谐法治

[群众呼声] 四川省司法厅应该给四川人民道歉

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2024-2-27 15:55
支持坏人(没有社会责任的企业)的律师都是与利益挂钩,诉棍律师太多了,丧失职业道德,社会秩序被这种人搞乱套了,还 没法治理惩罚他们,悲哀!

全国人民必须紧密团结在党中央周围,坚决彻底反对祸国殃民的腐败!

匿名者 发表于 2024-2-27 15:55
支持坏人(没有社会责任的企业)的律师都是与利益挂钩,诉棍律师太多了,丧失职业道德,社会秩序被这种人搞 ...

确实问题很严重。必须反对脱离人民群众的官僚主义!

反腐倡廉,共促和谐!

反腐败!罢免腐败官员!

支持清除害群之马

渎职者官官相护,对抗人民意志和法律正义

(2024)川行申64号裁定书未对我申请再审的理由逐一辩驳,而用空洞套话霸蛮驳回我的再审申请,违反了行政诉讼法和法官法,违背了中共中央的法治要求,违背了人民群众强烈要求实现司法公正的意愿,所以应该依法追究审判长朱珠等法官枉法裁判的法律责任。合议庭另外两个法官是牟琼、袁伟博。 杨柳青行政再审申请书.zip (1.34 MB, 下载次数: 0) 再审申请书见附件。为尽量保护当事人隐私信息,我对公民当事人出生年月日、住址、联系方式等做了遮掩。

全民反腐,促进公正,强我中华!

敬请转发,广为传播!

四川省高级人民法院法官朱珠故意徇私枉法或无公正司法能力?

问题真是很严重!

必须依法严防严惩腐败!

四川省高级人民法院法官朱珠在此案中故意徇私枉法或无公正司法能力?

朱珠等法官故意枉法裁定我的再审申请

杨柳青行政再审裁定(已去隐私信息)_加水印.pdf

223.4 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 小米椒 -1 个

依法斗争!正义必胜!

如此肆意违法侵权的人还赖在法官位置上,这是违反党中央选人用人政策要求的。

徇私枉法裁判纵容渎职,助长违法犯罪,社会之所以混乱不和谐,是因为有这些不依法伸张正义的渎职者祸害社会的“功劳”。

反对玩法自利,损公肥私!
高级模式 自动排版