麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 晓棠芒果

[漂泊·他乡] 问下营山的麻友们,你们的小孩会每月打钱回家吗?

jefft 发表于 2022-12-5 14:59
能有留学的想法挺厉害,支持出去走走
读书的目的是让我们知道谁在说谎,拥有独立的思想,人格,不随波逐流

谢谢 感谢你理解我的想法!

ldjly123 发表于 2022-12-5 16:55
得看看自己学历,如果快30了本科学历去留学太晚了

我个人认为一切时间都不算晚

mshzyj 发表于 2022-12-5 20:13
楼主对未来还没规划好,也并不清楚自己想要的是什么。

我想要的话,就是不拘束于家庭,永远保持学习向上的姿态,充实自己,去世界走走

老兵95 发表于 2022-12-5 23:23
为自己而活,永不后悔!

感谢!!!

我有个女儿同你一般大小,不耍朋友,不相亲,工作之余就出去旅游,骑行,考证,考研,我无法干涉,也无权干涉,年轻一代有自己的想法,我无法改变,只能顺其自然。其实,你只要随心就好,按照自己喜欢的方式生活,不用太在意别人的眼光。

有些父母会把女儿辛苦挣的钱给儿子娶老婆,这样对女儿就不公平,成年人都有独立的思想了,如果自己基本能够把控不乱消费,钱还是留在自己的手中稳当,可以买点赚得少但不会亏本的理财产成品。

快30了,没男朋友,才存10+。存30要多久???没结婚都不给家里钱婚后能给多少。买房倒没必要

邀月入眠 发表于 2022-12-10 11:02
有些父母会把女儿辛苦挣的钱给儿子娶老婆,这样对女儿就不公平,成年人都有独立的思想了,如果自己基本能够 ...

如果嫁女和取儿媳妇的条件是一样的,我就赞同你说法

老人希望你稳定下来可以理解。毕竟有俗语在先,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,娶妻娶妻,吃饭穿衣!请认真领会!

这种事不好出主意,毕竟情况很笼统。但如果是我自己的女儿,她靠自己挣的钱去留学,我不反对。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版