麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 112461|评论: 30

美国援台百亿美元,辣办啥态度?

约辣办公开谈或辩!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 899 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵,摆开擂台,约人大辩论,好得很

这边,军力不济
无可奈何。望洋兴叹

天人合一2017 发表于 2022-12-17 22:54
约过多次。无果。且发帖出不来或被封禁。奈何!
看来媚跪美欧、黑共反体制者,其实见不得阳光、上不了台 ...

你是巴不得台海开战的敌对势力!两岸人民要和平不要战争.........

天人合一2017 发表于 2022-12-17 22:54
约过多次。无果。且发帖出不来或被封禁。奈何!
看来媚跪美欧、黑共反体制者,其实见不得阳光、上不了台 ...

你希望台湾炸的稀巴烂?上海广州遭对等还击??你是不是暗藏的恐怖分子?!
*辣瓣* 发表于 2022-12-17 23:19
你是巴不得台海开战的敌对势力!两岸人民要和平不要战争.........

美国无良政客,要军援台湾100亿美元呢,要派人入岛进入公务机关呢,这些,都是在挤压、冲撞《反分裂法》划定的红线呢。
你还要为美国辩护么?
你要将责任归结大陆、归结北京么、归结我么?
你真洋!!!

我们不好战,不惧战,有决心不怕牺牲捍卫国家领土完整,但是,更要知己知彼,冷静研判政治、军事、经济发展大趋势,一方面积极维护台海和平,另一方面保持清醒头脑,不会掉入别人预设的战略陷阱中去!

天人合一2017 发表于 2022-12-17 23:39
美国无良政客,要军援台湾100亿美元呢,要派人入岛进入公务机关呢,这些,都是在挤压、冲撞《反分裂法》 ...

你就是煽动战争的恐怖分子,有本事全家背炸药包去炸啊............

看看李肃的文章吧,看看李毅的文章吧..........

沧浪水 发表于 2022-12-18 06:55
我们不好战,不惧战,有决心不怕牺牲捍卫国家领土完整,但是,更要知己知彼,冷静研判政治、军事、 ...

很惧
非常惧
惧到骨子里

兄台或许误解了题意。
     美国,利用台湾、台独搞事,意在遏阻、打断、甚至颠覆中国复兴的进程。
     而辣办之流,利用麻辣杂谈代美国无良政客言进行带风向。
      其在此楼中的发聊,就明显将美国的恶劣作为归因中国人、归因中国人“希望台湾炸的稀巴烂”。
      其人,屁股完全坐在拜登板凳上。
     这,是我们需要警惕且揭露的。
*辣瓣* 发表于 2022-12-18 10:16
你就是煽动战争的恐怖分子,有本事全家背炸药包去炸啊............

在中美关系,中美在台海关系上,你完全站在美国立场,不顾基本实事、颠倒是非、混淆黑白,信口雌黄。
你心已坏!!!
小魏格纳 发表于 2022-12-17 22:50
这边,军力不济
无可奈何。望洋兴叹

兄台,认识差距而低调,科学;见着困难而退缩,甚至成为“低调俱乐部”则错误、危险。
沧浪水 发表于 2022-12-18 06:55
我们不好战,不惧战,有决心不怕牺牲捍卫国家领土完整,但是,更要知己知彼,冷静研判政治、军事、 ...

先生似乎已经被辣办成功的带入 “台湾问题是大陆好战、求战的结果”这个陷阱里了。

美国要百亿美元援台,这是一个这两天才出现的现实问题,我的主帖质问辣办这个在麻辣一直以美欧是非为是非的人持啥态度。

辣办,显然回避问题,而反以李肃、李毅,这种大陆学者中的一种非官方的文章为证,将美国在台事上的恶劣行径归因于我方。

这,就是这类无底限媚、跪、代言美国无良政客的带路货的丑恶。

天人合一2017 发表于 2022-12-18 19:04
在中美关系,中美在台海关系上,你完全站在美国立场,不顾基本实事、颠倒是非、混淆黑白,信口雌黄。
你 ...

我辣瓣完全站在中国14亿人民两岸切身利益立场,不是你天人太监立场!!皇帝的新衣裁缝立场!

看看3月份李肃 李毅 陈平 金灿荣 司马南 胡锡进 等等的视频再做讨论..........

这几十年,一贯的态度
小魏格纳 发表于 2022-12-18 20:56
这几十年,一贯的态度

你、我,几十年,态度,似乎都是一贯的。

小魏格纳 发表于 2022-12-18 20:56
这几十年,一贯的态度

就是,毫无办法
无可奈何,望洋兴叹

天人合一2017 发表于 2022-12-18 19:04
你 ...

明明就是你在给美国援台做宣传!跪舔美国的恰恰是天人合一
高级模式 自动排版