麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

美国援台百亿美元,辣办啥态度?

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-12-19 22:05
楼主脑残到无以复加的地步,司马夹头的粉丝。这么多年了还是短路。

匿名者 发表于 2022-12-19 22:05
楼主脑残到无以复加的地步,司马夹头的粉丝。这么多年了还是短路。

你是谁的马甲?
动辄司马,只有司马。
你没有自己的思想、自己的言论么?

天人合一2017 发表于 2022-12-20 15:58
“跪舔美国”,我说是你,你说是我。暂且缓论。你先回答:“跪舔美国”是不是一件很羞耻的错?
    你再 ...

你神经病啊........

匿名者 发表于 2022-12-19 22:05

文痞姚文元借司还魂    余孽司马南哗众取酬

横批:路人皆知
欢愉爷爷 发表于 2022-12-20 18:41
文痞姚文元借司还魂    余孽司马南哗众取酬

横批:路人皆知

知道 姚文元的已非小孩了。
不是小孩,这么跪舔美欧,莫非美蒋残余。
其实,就算在岛内,老国民党人中至今大多数人强烈反对美国无良政客利用台独整中国。
尔等,缺货,真不知你们从何而来,向何而去。

天人合一2017 发表于 2022-12-20 20:12
其实,就算在岛内,老国民党人中 ...

借台海问题、俄乌战争等问题,不和党中央保持一致,影射或者攻击党和政府的决策,就是右;歌颂或者支持美国无良政客等,也是不和党中央保持一致,就是“左”。

所以《中国共产党章程》一直规定:“反对一切‘左’和右的错误倾向,要警惕右,但主要是防止‘左’。”

天人合一2017 发表于 2022-12-20 20:12
其实,就算在岛内,老国民党人中 ...

姚文元是“左”还是右?虽然已经作古10多年了,但是总有极左的孝子贤孙继承他的衣钵。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-12-21 08:26
乌克兰国防部将香港列为国家还展示“黑暴”旗帜,李家超回应__财经头条  https://cj.sina.com.cn/articles/view/1887344341/707e96d502001bvzo
移至版务,精品文章么?

这个帖子怎么被移动到这个板块了?什么待遇?
kmam 发表于 2023-1-15 10:49
这个帖子怎么被移动到这个板块了?什么待遇?

批评了辣办么?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版