麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蜀人不负国

[群众呼声] 巴中劳动局、银监局:巴中农商行请莫让老黄牛吃苦受累又受委屈[已回复]

李亦里 发表于 2023-1-5 10:03
银行业本身特质就是靠春节期间抓业务,适应不了就走吧,没人拦你不准辞职。工资低了要闹、休息少了要闹。就 ...

那只眼睛看到的是说的放假少?人直接说的不放假,你是法盲还是文盲?
一个达不溜 发表于 2023-1-5 13:30
你卷出来什么了啊 我真的很好奇 你是开911还是住大别墅 不是就别在这装逼说什么幸福生活是奋斗出来的了  ...

跪久了,已经不会站了。

狗屁领导!说这话的人一定不是好领导,一点素质素养没有,怎么当好人民的公仆,员工的大哥!好好学学法律把,常在河边走,哪有不湿鞋!

不知道决策者休假吗?他们有没父母,有没儿女呢?这样5加2,白加黑没有人性的无尽内耗,银行效益好了吗?业绩肯定大大超过其他银行了吧!员工收入肯定非常好吧!

无尽的加班,领导无能的表现,黔驴技穷而已

这样的行规反映了单位机制的不健全,主要领导傲慢,一言堂,唯上欺下。
束洞国 发表于 2023-1-5 19:04
说句心里话,现在而今眼目下银行业竞争激烈,一季度春节期间是银行业务的望季,一年之季在于春,春节期间对 ...

各行业竞争激烈也要靠人的健康体魄和抖擞精神去争,如果按这家银行要求一季度三个月时间全员不许休息(非轮休),那就是铁人也扛不住吧?据我所知一般银行都是在春节期间安排轮休值班既满足每天对外营业也让员工欢度佳节,像这种一棒子打死勒令全员不许休息闻所未闻 另外周末节假日正常上班给员工算加班工资吗?不算的话那就更绝了…
李亦里 发表于 2023-1-5 10:03
银行业本身特质就是靠春节期间抓业务,适应不了就走吧,没人拦你不准辞职。工资低了要闹、休息少了要闹。就 ...

远方传来风笛

连那些外包人员都不放过,又没绩效又没加班费都要跟着一起加班,太莫得人性了

不知名玩家 发表于 2023-1-5 10:45
你不愿意干,就出来,我来,可好?

你有本事就自己考阿,阴阳怪气个啥

还听说该行加班不给加班费,不晓得该行领导脑袋被驴夹了嘛,领导怎么不降薪啊,底层员工难道就该无偿加班啊!真是一群无知无畏的狗屁领导!

邴择扛 发表于 2023-1-7 16:39
还听说该行加班不给加班费,不晓得该行领导脑袋被驴夹了嘛,领导怎么不降薪啊,底层员工难道就该无偿加班啊 ...

说得好

量子通信 发表于 2023-1-5 21:49
我们想找个累死累活的工作找不到,你们还内讧,唉!
下岗,丢下铁饭碗试试。

没有什么工作叫铁饭碗,不讲制度不讲规矩不讲法律的终将被开除。

巴中农商行过年期间都不让休息,试问要春节干嘛?大家都是普普通通的老百姓,都想阖家团圆,外地久未见面的亲人,都期待在这一刻见一面,唠一唠。如果连这点微弱的幸福感都剥夺了,工作的意义又在哪里?

一次普通的维权行动,暴露了两个问题:
1. 楼主的维权的檄文,有理有节、据理力争;文笔通畅写作水平不一般啊!(吃瓜群众普遍认为银行几爷子只晓得天天数票子)
2. 农商行的领导还是太官僚,这么好的同志咋不放在办公室呢?
不休息要出问题,现在个别单位、领导为求政绩把下面的人当牛,MNP
高级模式 自动排版