麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27703|评论: 41

[群众呼声] 致蓬安县人民法院打油诗一首

蓬安法院真的坏,诉前保全随便改,一月多次变裁定,法院就是私人开。帮助坏人转资产,这样的法院确实坏,全国都是法治地,唯有蓬安要除外。投诉就是石沉海,中院也来跟风坏。赢得官司输了钱,全是法院在使坏。国家法律本是好,蓬安会用那才怪。我的法院我作主,国家法律我在外,我想咋判就咋判,我想咋改就咋改,那管老百姓的无奈。我是法官我作主,我就是想要这么坏,反正也没纪检说我坏,我想要多坏就多坏,反正纪检也不敢公开,一定就是拖和赖,他们也要帮我坏。老百姓的利益是个啥,不能阻碍我和坏蛋嗨,坏蛋才是我朋友,他们才请我烟和酒
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蓬安法院真的坏,诉前保全随便改,一月多次变裁定,法院就是私人开。帮助坏人转资产,这样的法院确实坏,全国都是法治地,唯有蓬安要除外。投诉就是石沉海,中院也来跟风坏。赢得官司输了钱,全是法院在使坏。国家法律本是好,蓬安会用那才怪。我的法院我作主,国家法律我在外,我想咋判就咋判,我想咋改就咋改,那管老百姓的无奈。我是法官我作主,我就是想要这么坏,反正也没纪检说我坏,我想要多坏就多坏,反正纪检也不敢公开,一定就是拖和赖,他们也要帮我坏。老百姓的利益是个啥,不能阻碍我和坏蛋嗨,坏蛋才是我朋友,他们才请我烟和酒

拿国家法律当儿戏,法官给不法商人当奴才,醉了!

蓬安法院真的坏,诉前保全随意改,一月多次变裁定,法院就是私人开。帮助坏人转资产,如此法院确实坏,全国都是法治地,唯有蓬安要除外。投诉就是石沉海,中院也来跟着坏。赢得官司输了财,全是法院在做怪。国家法律本是好,蓬安遵守才叫怪。我的法院我作主,国家法律抛在外,我想咋判就咋判,我想咋改就咋改,那管百姓的无奈。我是法官我作主,我想要多坏就多坏,反正纪检也打沉默牌我想要多歪就多歪,反正纪检也不公开,决策就是拖和赖,他们也要帮我坏,百姓利益是个啥,不能阻碍我和朋友嗨,奸商才是我朋友,他们供我烟和酒,日子照常天天过,百姓利益抛入海!

蓬安法院真的坏,诉前保全随意改,一月多次变裁定,法院就是私人开。帮助坏人转资产,如此法院确实坏,全国都是法治地,唯有蓬安要除外。投诉就是石沉海,中院也来跟着坏。赢得官司输了财,全是法院在做怪。国家法律本是好,蓬安遵守才叫怪。我的法院我作主,国家法律抛在外,我想咋判就咋判,我想咋改就咋改,那管百姓的无奈。我是法官我作主,我想要多坏就多坏,反正纪检也打沉默牌,我想要多歪就多歪,反正纪检也不公开,决策就是拖和赖,他们也要帮我坏,百姓利益是个啥,不能阻碍我和奸商嗨,奸商才是我朋友,他们供我烟和酒,我要天天当奴才,百姓利益抛入海!

有“人和民”这样公开对人民法院写打油诗,还是“人民法院吗”???敬请蓬安县人大常委会出来解释一下吧!
哈哈
继续努力!
国家这条长堤迟早被你们这些蚂蚁掏空溃堤!~~~~~

蓬安法院真的坏,诉前保全随意改,一月多次变裁定,法院就是私人开。帮助坏人转资产,如此法院确实坏,全国都是法治地,唯有蓬安要除外。投诉就是石沉海,中院也来跟着坏。赢得官司输了财,全是法院在做怪。国家法律本是好,蓬安遵守才叫怪。我的法院我作主,国家法律抛在外,我想咋判就咋判,我想咋改就咋改,那管百姓的无奈。我是法官我作主,我想要多坏就多坏,反正纪检也打沉默牌,我想要多歪就多歪,反正纪检也不公开,决策就是拖和赖,他们也要帮我坏,百姓利益是个啥,不能阻碍我和奸商嗨,奸商才是我朋友,他们供我烟和酒,我要天天当奴才,百姓利益抛入海!

这么多的关于篷安法院的帖子相关监督管理部门眼睛不会看不见吧!!

法院和涉案法官在面对严重“攻击”人民法院人民法官的事情发生,应该及时出现公开辨法释理澄清事实真相,维护法院法官的形象,保护自己的名誉或自查工作中的失误、错误!人民法院为人民,人民法官的名誉是受国家法律保护的!不容任何有损法院、法官的事情持续发生!

祖国本来十分好,我们也是万分爱,奈何这些坏蛀虫,胆大要把名誉坏,快快清除毒公仆,百姓天天笑开怀!

形象
高级模式 自动排版