麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 最牛税务局非法拘禁单位职工40天无人管

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2023-1-7 22:52
你说的那个才升正的女生,感觉老公头上一片绿油油的大草原哦。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-1-9 07:06
贴子怎么恢复了?啥情况

网贴涉及当事人有点多哦,很多是桃色传闻,没有证据还是不要乱说,如果是假的,对这些女士的形象和形象是灭顶之灾,别人可以告你诽谤哦。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-1-9 12:52
%-××
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-1-10 20:37
还是非常非常替楼主的安全担忧啊。

太复杂了
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-1-11 10:20
奇怪到反常,前两天楼主天天写几千字,吼得也凶。昨天开始怎么消失不见了。

这么多猛料,如果是有事实有根据,纪委不查?网络上也一样吧!
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2023-1-11 11:32
逝者不舍 发表于 2023-1-11 11:07
这么多猛料,如果是有事实有根据,纪委不查?网络上也一样吧!

你恐怕想多了。别人税务是垂管,地方各级纪委监委没有任何管辖权。并且楼主刘女士,目前消失两天了,不知道遭遇了什么。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2023-1-12 07:38
刘梅好好养病,很多妄想的东西不要再提
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-1-12 17:23
楼主是遭遇了什么?抖音很多东西都删除了?

匿名者 发表于 2023-1-12 17:23
楼主是遭遇了什么?抖音很多东西都删除了?

是吗?
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-1-13 01:42
刘梅抖音今晚写了万多字的经历和材料,如果是真实的,不得不说南充税务局简直根子都是乌的,很多东西真的令人发指和不敢想象。试想,如果刘梅是如果通过微博举报,那真的可能造成如同成都和扬州那种桃色新闻的结局,那可能真的要全国皆知。所以希望领导们,对她多些包容和关爱吧。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2023-1-13 10:22

是啊,你看她之前发的和现在,几乎都删完了。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-1-14 14:05
刘梅的贴子转战到抖音平台了。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2023-1-15 01:11
贴子已经快一个月了,南充税务局应该出来回应,纪委也应该介入,如果当事人说的是真实或者基本属实,就应该处理相关责任人,甚至曾经权色、权💰交易的责任人,如果是假的,就应该追剧刘梅的诬陷、诽谤刑事责任。
你这个帖子发出来,我好担心你这个副局长的职位会不会成为科员,搞得不好饭碗不保 哦,你要工作还是要正义,两者只能二选一,要是两者都想要,可能会是大问题

看了这个举报人发的贴子,感觉思路很清晰,不像精神病患者,很可能是遭受了打击报复,很多内幕也符合现在的一些潜规则和官场生态,结合最近热门的扬州戴局长和副市长通奸,为了调动和职务晋升,文中提到的这些女同志也应该查一查。再看了这个举报人抖音,全是揭露税务局内部黑暗的材料,什么饭局和KTV文化,女性在贵单位遭受如此多的骚扰和潜规则,真是感到可怕。税务一天到晚打广告,还什么打分满意度,自己内部事务和上梁都歪了,哪什么为民服务。纪委应该介入调查才行
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2023-1-26 06:20
费时费力在抖音写那么多,真的没必要,还写成连载小说?
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2023-1-27 00:39
刘梅病的不轻,那句话就是,不怕流氓,就怕流氓有文化,更怕流氓有文化还有病。居然把自己早恋的所有经历、细节、初夜都写在抖音上,还连载。还把尹多如何站队、如果背叛领导、如何被弃而不用写出来。这种事居然当小说写。当事人为啥不去法院起诉他造谣诽谤
高级模式 自动排版