麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南江县环保局背信弃义,违法转让政府的特许经营权,局长刘志强,你到底想搞啥?[已回复]

刘志强局长,摸着你的良心说,公证在你的心里值几分钱,一个良心在坏掉的人,今后的结局可想而知!
是你的乱作为,才把我害的亲朋好友都不敢见面,一天到处躲债,我是不会和你善罢甘休!
不但要公道,还要追你的责!
看着这些曾经是我借钱和贷款建设的污水处理厂,
因为太信任刘志强单位的承诺和公信力,结果被人挖坑侵占,
两百多万的本钱至今兑现不了支付承诺,心里悲痛难忍!

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2023-2-24 10:52
南江县的公平公正被刘志强这样的人践踏!
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2023-2-24 20:46
惩罚不法分子
其实,南江县人民政府的初衷是想把事情办好,我一直是相信的。
包括时任局长张林,也是不希望留后遗症,只是他把这些安排好后就调到当时的国土局去了。
是接任的刘志强不按规定办,总认为即使违法乱纪也不是他干的。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2023-2-26 06:24
典型的边远地方干部胡作非为胆子大!
也只是刘志强这样的个别人才不管不顾,胆子大。

告诫刘志强局长,不要欺人太甚,要当心反作用力!
乱作为的刘志强局长,嚣张是会付出代价的!
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-3-3 08:41
查处乱作为官员
      人在做,天在看,

刘志强局长希望你好自为之!!

刘局长曾私下对人说,他是怕新开元公司告他,才没有解决我这事。
       一个违法进行特许经营权转让的公司不知道要告刘局长啥?

只能说嘴上叫嚣依法依规的人往往是法盲或者本身就是违法违规的人
坚信正义不会被刘志强之流阻挡的了!

最佳新人

和政府的人打交道,特别是基础建设方面的人,不管是领导还是下面办事的人,你没有抓住他的把柄,很难翻盘,从事二十多年,都是钱买的经验和教训。
benben000 发表于 2023-3-17 17:03
和政府的人打交道,特别是基础建设方面的人,不管是领导还是下面办事的人,你没有抓住他的把柄,很难翻盘, ...

感谢关注!这次我已深有感触,但还是坚信依法治国会让刘志强这类丑恶之流的人得到报应。我会坚持斗争下去!
走在揭发的道路上
高级模式 自动排版