麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 幸福右岸

[玄龙门阵] 在成都上班收入真的好低啊,疫情下好难熬!

人家上12个小时,你们哪个干的下来?算下来8小时的话月薪只有5000左右!

表示收入一直是拖了国家的后腿 离标准线越来越远了

我老公还4k呢,央企

别错误理解央企,我也是央企的,他说的完全正确。事编和公务员才是汗涝保收。

稳定性是优点,但是性价比,呵呵,我比很多非体制内的穷多了,我身边唯一看到性价比高的体制内就是大学编,我周围换了几波邻居,都是大学的,都买别墅搬走了,天天在家耍着还拿工资,另外我同事的老公,也是大学讲师,一个月一万多,她说的,而且一周只上几节课,又不坐班,福利好不好不清楚,反正她们特别多好利来和元祖的蛋糕卡,我们都嫌贵,一般不买这两家蛋糕。还有个,银行的公积金高,反正都是我们羡慕的,跟我们也没关系

现在搞自动化工资挺高的,就怕吃不下哪个苦,干工程技术都辛苦!
啥子企业哦!工资嫩个高,羡慕!我们国企一个月到手3000多点就问你信不信!!

觉得工资低,自己去创业啊,努努力亏的你裤衩都不剩
跟你差不多的工资差不多的工作强度,也是心累啊

我一万多,但是五月到十二月长期996

只想换个5天8小时工作制的工作,收入打个对折都可以,实在不行4折3折

我老公也是你一样的工作,工资比你还低,还天天六点起床出门去西彭上班,那么远,晚上7点到家,周末经常加班,基本上都是这样,所以不如摆正心态,有饭吃,这时代不亏钱就不错,还有几个朋友辞职了,好久都没找到工作的!看开点,大家都爱差不多,读了大学不如你的人也很多……

会不会企业破产,大家都回到农业社会

四川物价越来 越高,工资却全国比较起来偏低
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版