麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 111287|评论: 32

[找美食] 不是不能吃,是现在的食物真的越来越辣了

以前的食物是香辣,现在随便去个火锅店,不说外省的朋友,就我自己点个微辣都觉得辣。

吃辣还有退化一说?

好像很多餐饮店的辣都没有以前那么香了。这个趋势,依稀记得是从当年的“变态辣翅”全国流行的时候。

后来才知道,有的辣是工业辣味素......

不知道是不是有些为辣而辣的餐饮店是用了这个,导致狠辣但却不那么香。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 890 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还是有诚实的商家坚持用好辣椒,做出来的还是香得很

是不是因为全社会的吃辣辣度都上去了

从口到肛都是火辣火辣的
辣迷糊了
川菜其实还有很多不辣的

对于一个吃不来辣椒的四川人 我真的不适合川菜

是你舌头出问题了吧

你平时吃的可能是真的遇到工业辣味素了

你找那种开了很多年的店子,基本就不会出现这种情况

我觉得也有些店子为辣而辣,都没有以前那种香味了

有没有可能,楼主你本来就吃不得辣

小的时候,能一次连吃十串裹满海椒面的土豆,辣一会就过了
现在一串都遭不住了

是工业辣椒素吧

我看过拍短视频的尝试重辣五号之类的,太夸张了

现在的零食,有些辣条(卫龙还是招生长的)就是只辣不香
体质原因,不要怪人商家,是你自己的问题

光是工业辣味剂还行,就怕以前那种,为了好吃丢壳壳的火锅

过一段时间就想吃辣得不正常的东西,不然感觉嘴巴撇淡的,非要辣得鼻涕眼泪哗啦啦才爽。
不能用你的个例来否定全局
高级模式 自动排版