麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 和谐法治

[群众呼声] 中油南充燃气有限责任公司的真实意图是什么?请尊敬的崔副市长明鉴![已回复]

正义必胜

坚决反对官商勾结,侵害民权!
反正自己用世界上最好的材料你也过不了关,非要去找有资质的单位

起诉它  对它发起代表人诉讼

难道没有人大代表、政协委员关心这个问题?

难道没有人大代表、政协委员关心这个问题?

我成功上传了的室内燃气管照片呢?刚才咋没有看见?

我成功上传的室内燃气管照片,在另一贴文的跟帖中

坚决贯彻落实党中央的依法治国精神!

违法经营,牟取暴利,无人监管?

该公司自认其改管也有如我房里一样把燃气管敷贴在墙里的

依法履行义务!

依法向垄断经营开战!

南充燃气 发表于 2023-2-8 10:57
尊敬的用户:
       您好!对于您所反映的问题,我公司做出如下回复:
       根据《城镇燃气管理条例》 ...

你在说个锤子  官话套话  实地看了吗??

我要去起诉它,诉状写好了。昨天我应住建局领导之约,去该公司谈判,但它毫无依法履行义务、承担责任之诚意。我要起诉它,也要对住建局提起行政诉讼。

很严重的官僚主义!

《城镇燃气管理条例》第46条“违反本条例规定,燃气经营者有下列行为之一的,由燃气管理部门责令限期改正,处1万元以上10万元以下罚款;有违法所得的,没收违法所得;情节严重的,吊销燃气经营许可证;造成损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任”,其中第1项是拒绝向市政燃气管网覆盖范围内符合用气条件的单位或者个人供气的”第6项应受处罚的是燃气公司“要求燃气用户购买其指定的产品或者接受其提供的服务”。这个公司该依法受罚。

《城镇燃气管理条例》第46条“违反本条例规定,燃气经营者有下列行为之一的,由燃气管理部门责令限期改正,处1万元以上10万元以下罚款;有违法所得的,没收违法所得;情节严重的,吊销燃气经营许可证;造成损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任”,其中第1项是“拒绝向市政燃气管网覆盖范围内符合用气条件的单位或者个人供气的”,第6项应受处罚的是燃气公司“要求燃气用户购买其指定的产品或者接受其提供的服务”。这个公司该依法受罚。住建局为何不依法处罚?

我省某地一住建局副局长贪腐,已被判重刑。严重腐败!支持依法严惩腐败!
高级模式 自动排版