麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10272|评论: 33

[原创·图文] 周子古镇,城乡融合,发展一期,工程概况及效果图

周子古镇一期
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蓬安搞旅游不得行,周边广安有邓小平故居,仪陇有朱德故居,还有阆中古城,蓬安没有名胜古迹,花这么多钱搞旅游,这些年还不是全市经济垫底,还不如城区多招商引资把工业做起来;把乡镇的路弄好一点,带领乡镇坡地成片种植药材,GDP增长可能还要快得多!
漂泊蓬安人 发表于 2023-2-22 17:32
蓬安搞旅游不得行,周边广安有邓小平故居,仪陇有朱德故居,还有阆中古城,蓬安没有名胜古迹,花这么多钱搞 ...

花了这么多年的钱了 半途而废 那以前投入的咋办 蓬安有司马相如也有特色
哈哈
我们地方官们和人民还没有看清国内国际形式;
一面外部风向带到大家晕头转向(一下是通涨目标,一下就业数据,一下国际贸易和金融失去了方向,美联储的加息或紧缩节奏(除了他们自已内部的问题!他们主要的目的是在利用有限的时间要拖跨中国的经济!
还不加快转向!
一 是我们内部,中央提出城乡平衡,乡村振新!来平衡和化解内部和外部矛盾!我们国内一些砖家或地方官员,就搞不清方向,还不停的制造通涨,制造内部矛盾!多么可悲的一件事!
我们区域自已挖的坑还不平衡发展!
还不停的往里面跳!唉!
蓬安打五张牌
一张是旅游~~~!!!!!!!
一张是农业~~~!!!!
一张是工业~~~~!!!
一张是产业~~~~!!!
一张是地产~~~~!!!!
以上五张牌,能翻看底牌吗?
。。。。

慢慢会好的要对家乡的发展有信心

阿郎在流浪 发表于 2023-2-22 22:04
哈哈
我们地方官们和人民还没有看清国内和国际形式;
一面外部风向带到大家晕头转向(一下是通涨目标,一 ...

你能不能把每次那个哈哈 去掉

改造老旧城区面貌,提升城市品味,总的来说是好事。但我再提两建议;一是打造磨子街商业步行街提振商业旺地的品质,也是助力旅游城市的一大举措。二是开发乡村产业加旅游 的连带型新农村形象,必须从根本上彻底改观现有乡村那种散、乱、杂的面貌,到处都是绿树成荫,结果全都是齐人高杂草灌木,根本没有多少高价值的经济林木。所以,真的还有待彻底改造。
大枫歌 发表于 2023-2-23 10:07
改造老旧城区面貌,提升城市品味,总的来说是好事。但我再提两建议;一是打造磨子街商业步行街提振商业旺地 ...

几十个乡镇那么多村 钱从何来 要多少人去维护 效益从何来?

磨子街与新华街口和嘉陵西路接口处应该打造一下,进入古镇最直接的入口!

我是小幸运哦 发表于 2023-2-23 09:22
你能不能把每次那个哈哈 去掉

呵呵!
意见提得及时!
很好哇~!
一定改掉这个口头禅!
我想带点口头馋!
在轻松愉快中找灵感聊天下事!
好了没了!
你们说!
我听和点赞!
给你们抬轿子(比和珅抬轿子还要稳!放心一百个心!)
~~~~~~
祝二次创业成功!~~~

漂泊蓬安人 发表于 2023-2-22 17:32
蓬安搞旅游不得行,周边广安有邓小平故居,仪陇有朱德故居,还有阆中古城,蓬安没有名胜古迹,花这么多钱搞 ...

赞同

手机上传上去,图片有点模糊还请见谅

对的,先把人引进城。拉动城市区域内消费。

可以参考那些比较成功的古镇开发。还是要修旧如旧,过于现代化就不是古镇了。
现在的周子古镇还是比较成功的,像原来差不多的金溪水码头,现在就差多了。
我一直在找发展的护城河!
城投债不要过头就好!
看不到护城河!
...........

会的
高级模式 自动排版