麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 心似;冰封

[原创·图文] 周子古镇,城乡融合,发展一期,工程概况及效果图

那么多房子延期不解决,搞这些名堂干什么

我是小幸运哦 发表于 2023-2-23 10:53
几十个乡镇那么多村 钱从何来 要多少人去维护 效益从何来?

关于效益从何来之问题,从经济学理论分析,当一个地方完成美丽乡村建设,相应的会配套一些生态农林、能产生经济循环的相关设施,这样,乡村旅游收入,沿线交通流通产生的有形与隐形价值无形中让投资的基础建设产生效益,而且是长效,不是短效。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

我是小幸运哦 发表于 2023-2-23 09:22
你能不能把每次那个哈哈 去掉

阿郎在流浪 发表于 2023-2-24 22:45
我一直在找发展的护城河!
城投债不要过头就好!
看不到护城河!

地方“铁饭碗”被打破

如果一个地方财政吃紧!城投公司也接不动盘,作为普通人我们会面对什么!最近人口只有12万的山西娄烦县,通过改革,9个县委机关减少到了6个,26个政府部门降至16个,事业单位所谓铁饭碗也被打破。

我们大蓬安的国家湿地公园呢?

我是小幸运哦 发表于 2023-2-23 09:22
你能不能把每次那个哈哈 去掉

要的就是那个哈哈的效果
1679124982940.png 别地发展是修路,蓬安发展靠造城。

磨子街真应该打造成步行街,好好规划下修改下,真的太杂乱了,感觉像大杂烩,没有特色的街区,里面医院,菜场,乱停乱放的车辆,太杂乱了

文铝姿 发表于 2023-3-29 21:04
磨子街真应该打造成步行街,好好规划下修改下,真的太杂乱了,感觉像大杂烩,没有特色的街区,里面医院,菜 ...

可惜!
缺少管理與規劃!
再多的投入也是白搭!
好酒不怕巷子深!
....

“食之无肉,弃之无味”,说的就是目前国内负债也要搞旅游投资现状!旅游投资他们动力十足的原因有二,一是有钱财经手,能附带解决一些农民工的就业,并带动了一部分地方需求,创造出一部分GDP好看的数据。二是投资直接就改变了城市形象和外观,能得到上上下下的认可,是有效的政绩!所以才有不计成本、不问“路在何方”地暴力投资!但旅游投资早已是不合时宜,现在都是私家出行旅游,哪里好玩成本便宜就去哪里,还有多少人有钱人士愿意接受旅游公司组团去旅游的,这就容易造成各地争上旅游投资,造成旅游工程过多,把市场搞烂,成尾大不小工程,负债投资是有严重后遗症的!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版