麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31804|评论: 41

[群众呼声] 老婆你在哪里?[已回复]

我妻子是广东省高州市人,名叫董林英,现年38岁,我俩于2009年结婚,感情一直很好,已生一男孩。我妻子智商带点偏弱智,于2020年在互联网交友平台认识一个四川籍的男子,名叫伍刚,以介绍工作为名,骗她去后,手机无法联系到,一直失联。曾去过有关部门报案,回复说这不是被骗去的,如果被骗的她会报警。所以立案不成立。三年来一直到处打听妻子的下落无果。今年春节有朋友在抖音平台,无意间刷到我妻子和另一个男人一起的生活照片。抖音号:1526843348.(ip地址是四川)。但我无法联到他,现在只能通过万能的网友们求助。     如有认识他的,知到他的地址私信告知我。万分感谢。      
     或广大网友转发帖给当地的妇联,及公安部门协查是否我妻子是被人控制失去自由的?
        附上我妻的图片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友您好,您反映的问题已收悉,现将相关情况回复如下:
      因不清楚您妻子的具体信息,无法处理。
      感谢您的留言,欢迎对我们的工作提出宝贵意见和建议!
                                                                                资阳市12345网络理政平台
                                                                                        2023年3月13日
满意(0)
不满意(1)

人海茫茫。妻子你在哪?孩子常常夜里哭要见你。您是否你失去自由?或无颜面回来见我们。。。。。。不管你在外面受了多大的委屈和耻辱。我永远记得当初和你在婚礼说的那一句话:照顾你一生一世,但愿你远在四川,能见到此帖。老婆快回来吧。俊熙每天早上起来都哭要见妈妈

正能量的版主您好。借你贵论坛发贴寻妻求助。请手下留情,不要删我此帖,苦苦寻妻三年。只要有一丝的希望。我都会不停

希望当地妇联及热心的知情网友们帮忙。提供他们的联系方式。我万分感谢

现在只知道她住在四川,祥细地址和联系电话都没有,我是广东的,千里遥遥只希望当地妇联及热心的知情网友们帮忙。提供他们的联系方式。私信给我,我万分感谢

要寻找到,是很难的哟!

ljy龙建勇 发表于 2023-3-11 17:31
要寻找到,是很难的哟!

只要能遇到热心的网友帮助。一定能找到。

大约知道他在四川资阳等地。不找到一天永不放弃。

万能的网友。有谁知道这炮楼是在什么地方的?知道的请回复跟帖。确认后私信联系。奖三百元人民币表示谢意。

寻妻董林英 发表于 2023-3-12 15:05
万能的网友。有谁知道这炮楼是在什么地方的?知道的请回复跟帖。确认后私信联系。奖三百元人民币表示谢意。

可惜上面的小字看不清楚

秋风明月 发表于 2023-3-12 20:41
可惜上面的小字看不清楚

是在她的交友平台相册截图的。他就是住哪个地方附近。

万能的网友。有谁知道这炮楼是在什么地方的?知道的请回复跟帖。确认后私信联系。奖三百元人民币表示谢意

资阳市12345 发表于 2023-3-13 10:23
尊敬的网友您好,您反映的问题已收悉,现将相关情况回复如下:
      因不清楚您妻子的具体信息,无法处理 ...

@资阳市12345212125
请求你们当地妇联。居委,派出所协助查找。只要你们打开他的抖号,里面有很多当地附近标志性的建筑物视频。就会知什地方了。因为我是广东人不认识当地。附:伍刚抖音:1526843348
董林英抖音号:1942145165

秋风明月 发表于 2023-3-13 21:43
把你的电话留个,加个微信

私信发了。谢谢

2 拷贝.jpg
高级模式 自动排版