麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寻妻董林英

[群众呼声] 老婆你在哪里?[已回复]

董林英老婆你在哪里???????,13年前,我牵着你的手踏进婚姻殿堂,您曾对着所有的亲朋戚友说:无论贫穷富贵,疾病还是健康,我们都会用一生去爱护对方,永远相依相随。13年来我们互敬互爱,从不吵过架。你在家里孝敬父母,左邻右舍都赞您是好媳妇。我永远都不会相信你忍心抛弃我们俊熙贝宝儿子的。因为我为了你和孩子将来的幸福。一直离乡别井在外努力打工争钱。忽略了你在家里寂莫,导至你心灵空虚在互联网交友平台寻求心灵慰籍,误交朋友被人骗去。
2020年春节因为疫情你告诉我不能回来团聚。等疫情过后一定再回。春节过后,不知是否你被人控制的,手机一直无法联系到你,还是在外面的花花世界心甘情愿随落??苦苦寻找了你三年。孩子也天天盼你回来。却今天在互联网看到你。。。。。。。。。。

常言道:天要下雨,娘要嫁人,是无人能改变的。我认命了。
如果你内心觉得在四川过得幸福。我成全你。并祝福您。希望回来办理手续。好聚好散。
如果不是自已意愿。被人控制的。你可以到当地政府部门求助。告诉你地址,我去接你回家。
你又或是否你觉得无颜回来见你爸妈及孩子???我还是那一句,爱你包容你一切。

老婆你在哪里???????????????

常言道:天要下雨,娘要嫁人,是无人能改变的。我认命了。
    如果你内心觉得在四川过得幸福。我成全你。并祝福您。希望回来办理手续。好聚好散。
    如果不是自已意愿。被人控制的。你可以到当地政府部门求助。告诉你地址,我去接你回家。
    你又或是否自已觉得无颜回来???我还是那一句,爱你包容你一切,回来吧。

那个楼应该是我们资 阳那里烤烟叶用的

251469061 发表于 2023-3-30 08:53

具体位置在哪里啊?好久有空来看看

251469061 发表于 2023-3-30 08:53

应该不是,上面有两个看得清的字,历史,另两个字看不清楚

谢谢大家关注和帮助。找不到她我不放弃。

我目的是找到她,让她能亲口对我说清楚。生活过得很幸福。我就成全她,如果是被骗的或人控制自由。我就以法律途迳解决。现在就是联系不到她

她抖音上头打疫苗的卫生院显示的是雁江区保和镇

谢谢各位网友的支持和帮助。

更上层楼666 发表于 2023-3-31 22:32
真的是雁江区保和镇中心卫生院

感谢更上一层提供这信息。小弟万分感谢你

孩子常常问妈妈什么时候回来?我。。。。。。。。。。。。

@雁江区保和镇妇女联合会。你的电话多少?
高级模式 自动排版