麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18750|评论: 34

[群众呼声] 祥华二区的下水道堵了,臭气熏天[已回复]

快一周了,大兴街祥华二区的事还是没人管,华凤白土坝社区的相关人员也不管。这个事就这么难?@总不来电 @呼声编辑 @呼声编辑2 @山水随拍

这样的管理水平,还想建设川东北一流社区?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友,您好:感谢您对华凤街道办事处工作的监督与关注,您发帖反映的问题已收悉。街道赓即安排白土坝社区工作人员现场核实调查。经核实,该处位于天翼花园商品房楼下,属三无小区,未配套物业管理公司,现社区正与小区居民沟通,积极协调处理。感谢您对我们工作的理解和支持! 南充市顺庆区人民政府华凤街道办事处

满意(1)
不满意(1)
越湓越多了,相关人员硬是稳得住,硬是不管?

支持楼主曝光。

关注

去找过社区,社区各种踢皮球,就是不处理,老百姓就这么难吗
你们几爷子一天坐在办公室好耍?等着大雨把粪水到处冲?
萧选山 发表于 2023-3-15 11:12
去找过社区,社区各种踢皮球,就是不处理,老百姓就这么难吗

基层组织太烂了,白吃干饭,没人监督,过得滋润得很。
每天窗户都不敢开,一开就臭死人。

基本没用,没有上层人物来追责
臭死人了!
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-3-17 10:17
居民估计不想出钱,其它小区有物业,交了物管费就要处理,这种全推给社区也要求不得
华凤街道办事处 发表于 2023-3-17 09:32
网友,您好:感谢您对华凤街道办事处工作的监督与关注,您发帖反映的问题已收悉。街道赓即安排白土坝社区工 ...

以前都堵了都在疏通,你们怎么不提?现在为啥停止疏通了?
匿名者 发表于 2023-3-17 10:17
居民估计不想出钱,其它小区有物业,交了物管费就要处理,这种全推给社区也要求不得

以前都在疏通……
网友,您好:感谢您对华凤街道办事处工作的监督与关注,您发帖反映的问题已收悉。街道赓即安排白土坝社区工 ...

这里是“天一花园”,不是“天翼花园”。你们的回复没有政府人员审核?

你们自己到小区来闻一下,看看小区有多臭。积极协调处理,要到啥子时候?没有解决时间,那你们的回复起啥作用?

@呼声编辑2 这种回复没解决问题,相当于没回复,你们就不该盖上回复的戳……
粪水越来越多了
把人臭死了,你们才会从办公室里出来?
粪水还在往外冒,解决问题的人仍然没出现。
高级模式 自动排版