麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 祥华二区的下水道堵了,臭气熏天[已回复]

发帖子是寻求解决问题,而不是看当官的发一个不能解决问题的回复,所以华凤街道办事处的回复没用。麻辣社区不应该给这个帖子盖上已回复的章@呼声编辑2 @山水随拍 @总不来电
你们不来,我就再次主动帮你们拍照吧。你们自己看看粪水湓成啥样子了。 微信图片_20230318114807.jpg
臭死了!!!!!!!

还房小区,莫得物管。这个疏通是要钱的,估计小区居民又不想出钱。说实话,政府莫得义务拿纳税人的钱给你疏通,为某一个小区。

钂绫簯 发表于 2023-3-19 15:35
还房小区,莫得物管。这个疏通是要钱的,估计小区居民又不想出钱。说实话,政府莫得义务拿纳税人的钱给你疏 ...

你的实话是从哪里蹦出来的?哪条法律?你知道这里以前就在疏通吗?不知道情况就别乱说。
还房小区,莫得物管。这个疏通是要钱的,估计小区居民又不想出钱。说实话,政府莫得义务拿纳税人的钱给你疏 ...

你估计不掏钱又是从哪里来的?调查过?随口乱说?

谁告诉你这和有没有物管有关?你不知道情况就别乱说。
臭死人了,至今毫无动静。
快半个月了,没人理
相关人员稳得起得很哟,还是不管。粪水仍然在流,窗户仍然不敢开,开了就是臭气满屋。@呼声编辑2 @山水随拍 @总不来电

疏通队来昨晚过了,但是冲了一小会儿水就走了,因为雨污分流工程添加的新管道与旧管道有矛盾,导致疏通无法进行。所以,虽然小区表面的粪水被连带地冲干净了,但是小区内仍然很臭,开窗仍然让人臭得想吐……
这个问题大概得拖个几个月到一年才能真正解决吧?或者根本不会有人想来解决。没有高层领导介入,事情就无法解决。
今天来了一个拿电钻的,钻了一会儿就跑了……
雨污分流的时候,这个小区根本没有换粗的污水管……

小区还是要有物业或者自己成立业主委员会,统一收取物业费,支付房屋公共建筑及其设备、公用设施、绿化、卫生的日常维护、修缮、整治费用。这才能长久解决问题,靠社区,不长久。毕竟房子是你自己的,不是公租房,社区应该没有维护义务。
闲人一位 发表于 2023-3-29 14:43
小区还是要有物业或者自己成立业主委员会,统一收取物业费,支付房屋公共建筑及其设备、公用设施、绿化、卫 ...

还房小区成立业主委员会,恐怕不现实,哈哈哈哈哈哈
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版