麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21405|评论: 68

[八卦吐槽] 我想辞职了

今天给法官打电话问是否收到材料,说到了手术资格的问题,法官的意思是市卫健委都没有说无手术资格,我再怎么拿国家文件来证明都没有用,还有就是手术适应症,教材、文件、专家文献都无法推翻中医院捏造的适应症,哪怕是已经达到了手术三级,也是可以超出国家文件规定的!我想辞职了,纪委监委不管不顾,拿我考编借用来做文章,单位领导基本上都知道我的隐私,我很无语,很无助,想辞职,想撇清广安市的所有同事网,维权到哪里了就去哪里生活,直到沉冤得雪,或者说辞职全职治疗和维权,同步开启直播,寻找媒体记者,毕竟与当地公权力对抗,只有走出当地才有可能平反冤屈!我太痛苦了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然不认识你,但还是劝你冷静考虑,工作还之不易不要轻易放弃,多沟通多商量会有办法和解决问题出路的。

工作是不容易取得,也有人递补就拿到编了。但是工作阻碍了我维权,我好想好想辞职往上级反应广安市的黑暗,国家的法律法规怎么在广安市公权力这里就失效了,我好讨厌广安市的生活,广安的生活圈99%都是同事,勾心斗角的,我又没有事业上进心,只想老实本分干完自己的工作,只想学习自己想学的东西,总有人拉帮结派,不让我学习,要我为了人际关系而点头哈腰,我好讨厌这样的生活。如果辞职了,我就不至于这样憋屈了吧?维权的时候再也没有人说“你也是公职人员”要我为了风平浪静而忍气吞声吧?我之所以这么坚持维权,一方面是涉及我的终身大事,生育能力。第二方面涉及过度医疗、诈骗。如果我不坚持,还会有更多人因为过度医疗失去健康,我不坚持,就是在纵容他们伤害广大市民,我还看了不少的法律法规和文献,那些不识字查不来资料的人又怎么办?我不能坐视不管,如果说扳倒他们要牺牲我,我愿意,反正健康所剩无几,何不壮烈牺牲?

辛。 发表于 2023-3-13 13:26
工作是不容易取得,也有人递补就拿到编了。但是工作阻碍了我维权,我好想好想辞职往上级反应广安市的黑暗, ...

一个人对抗一个系统,的确不易,你是否做好破釜沉舟的极限思想准备?这个有可能搭上你的一切(工作、学习、身心、时间、金钱)!冷静想想再做决定。给你一个最高法第五巡视庭的联系方式:重庆市江北区盘溪路406-9号,不知能否帮到你。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-3-13 14:42
起诉卫生健康委员会没有依法履行职责再民事起诉
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-3-13 14:43
你患了抑郁症,你没违法,你的单位不敢开除你的

千万不要辞职!千万不要辞职!!千万不要辞职!!!你辞职了,将来一定会后悔的。正如某网友所言,你一个人的力量是很难斗赢一个系统单位的。斗不过就放弃吧,安心工作,好好生活。

辛。 发表于 2023-3-13 15:53
唉!我现在吃药都不敢用,抑郁症要加上狂躁症了,今天打电话李先锋还在狡辩,非要拿中医院伪造的病历去鉴 ...

对于你的遭遇我感同身受,在广安这样的小城市是以关系为主,而不是能力。1.你现在最重要的是调整心态,如果因为这件事情患上抑郁,你和你的家人是否能够承受?2.摆正心态,该工作就工作,该维权就维权,人生短短,如果太在意身边人的看法,甚至恶意的言语,那你将更难继续,作为体制内的你,能做到坚持维权,我真心的敬佩你,但是,我更希望你有一个健康的身体,继续用你的方式维权;3.既然你在体制内,证明你的学历不低,可否在小视频上曝光?或者越级投诉?能营造公平、健康的法治,需要有更多你这样百折不挠斗士,要调整心态

辛。 发表于 2023-3-13 16:37
胳膊肘拧不过大腿,但是我觉得竟然国家法律法规和文件都在明面上的,我不坚持下去,还会有更多人遭遇过度 ...

有人的地方,就有江湖。只要涉及到利益,肯定就会有勾心斗角的,不管是体制内,还是民营企业,都一样。

是否可以在这个网站上留言?http://liuyan.people.com.cn/forum/list

维权,是很艰难的道路,特别是官官相卫的时代。记得N年前,在大学生安置双向选择改革时期,一个朋友被各种刁难柯浅,他找安置部门领导、相关部门信访都不得果的情况下,最后心一横,报着你断我生活我就断你生命的态度,找那个负责安置部门科室负责人,深入摆谈了半小时就搞定了,在不讲道理的时代,必须采取自治方式解决。

ymglrq 发表于 2023-3-13 17:13
是否可以在这个网站上留言?http://liuyan.people.com.cn/forum/list

好的,谢谢你,我写好材料了就往这个网站发布,谢谢你,感谢,果然人民的力量是强大的

步步宽 发表于 2023-3-13 17:46
维权,是很艰难的道路,特别是官官相卫的时代。记得N年前,在大学生安置双向选择改革时期,一个朋友被各种 ...

是的,过去维权难,过去是非常难,现在还好些了,不过该难的还是难,尤其是我这种要与各大机关单位对抗,我可能以后也会跟这个人一样,走这条路了,我真的不怕牺牲生命,我愿意付出一切代价揭露黑暗。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2023-3-13 20:56
楼主是法治广安和舆论监督的推动者,值得点赞,不要急,慢慢依法走法定程序吧

正义的结果不一定就是胜利,揭露真相,就是最大的胜利

楼主,你也不想想你手上有多少资源,有多少朝里关系有多少钱,一个底层打工的去走漫漫维权路,真是不自量力啊!与其这样不上不下进退为难举步维艰不如早点辞职,赶快乘有限的余生多挣些钱给自己和家里人过些好生活。
你就算维权成功又能怎么样,那些官油子哪个不比你聪明,搬得倒他们吗?搬到了又来一个饿着肚皮的狼,改变不了什么的。
《人民的名义》、《狂飙》里面掌握正义话语权的都是背后有深厚官场关系的人,否则你就是捣乱的反派。

来处来去处去 发表于 2023-3-14 08:24
《人民的名义》、《狂飙》里面掌握正义话语权的都是背后有深厚官场关系的人,否则你就是捣乱的反派。

所谓的接受人民的监督,其实有哪位人民监督得了司法机构?说的比唱的还好听!都是自己那个圈内在玩。

来处来去处去 发表于 2023-3-14 08:22
楼主,你也不想想你手上有多少资源,有多少朝里关系有多少钱,一个底层打工的去走漫漫维权路,真是不自量力 ...

的确,一个人的力量有限,扳不倒这口深井呀!
希望能够活在电影里,所有生活中遇到的不如意,到电影里都被简化成一行字幕:很多年以后。(王朔语)
高级模式 自动排版