麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛。

[八卦吐槽] 我想辞职了

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-3-14 11:13
工作不好找哦
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-3-14 14:32
一直关注你,实在不行就放弃吧,千万不要辞职,现在找工作多难呀。终有一天会水落石出的。

ymglrq 发表于 2023-3-13 16:42
有人的地方,就有江湖。只要涉及到利益,肯定就会有勾心斗角的,不管是体制内,还是民营企业,都一样。

嗯嗯,是的,体制内勾心斗角最严重吧?选调看不起普通公务员,普通公务员看不起参公人员,参公人员看不起事业人员,我就是在最底层的,我一直不和单位的人搞什么人际关系,独善其身,我最不喜欢考编,现在这遭遇,越来越讨厌体制内了,对于我来说,并没有什么好处,反而阻碍了自己维权。

匿名者 发表于 2023-3-14 14:32
一直关注你,实在不行就放弃吧,千万不要辞职,现在找工作多难呀。终有一天会水落石出的。

谢谢你啊!我一定会坚持下去的,我看了好多医疗纠纷案件,很多人都是自己身体有病,不得不采取某种治疗方式,可是我术前明明没查出任何问题,维权还这么难,我还找了那么多对方的过错,提出了损害的因果关系,可是这世道好黑暗,我又想学习刘德法告到最高检翻案,可是我的身体和心态撑不住了,最近天天跑医院,心很累,很累

是的,不好找,尤其是疫情过后,还有现在高学历的一大把,唉,只是我这心态和身体撑不住了,我今天还一直在想辞职以后要不要天天蹲在广安市中级法院门口,天天候着朱军 李先锋上下班,摸清他们的情况,寻找报仇机会,找他们家人 亲戚说理去,去他们小区散播他审判不公的事实,让他们在小区混不下去,在亲友圈被指责。我真的不信国家法律法规在法官眼中没有公立医院的名声管用。

来处来去处去 发表于 2023-3-14 09:07
希望能够活在电影里,所有生活中遇到的不如意,到电影里都被简化成一行字幕:很多年以后。(王朔语)

唉!艺术来源于生活,如果我壮烈牺牲了,可能会有哪位导演把我的事迹做成电影吧!这样的遭遇真的不是宣传的那么美好,公检法并不是宣传的那么公正。

行者清江水 发表于 2023-3-14 08:44
的确,一个人的力量有限,扳不倒这口深井呀!

证据我留存了很多份,二审判决不公,就一边申诉一边公布证据,让大家都看看

行者清江水 发表于 2023-3-14 08:43
所谓的接受人民的监督,其实有哪位人民监督得了司法机构?说的比唱的还好听!都是自己那个圈内在玩。

是的,不准人民录音录像,他们的录音录像又不得给我们,那些摄像头是他们安装的,内存也由他们保管,我们没有监督权,只是个摆设。

来处来去处去 发表于 2023-3-14 08:24
《人民的名义》、《狂飙》里面掌握正义话语权的都是背后有深厚官场关系的人,否则你就是捣乱的反派。

是的,电视剧把黑暗搬到了荧幕上,也无法改变这个事实,人民群众该难的还是难

来处来去处去 发表于 2023-3-14 08:22
楼主,你也不想想你手上有多少资源,有多少朝里关系有多少钱,一个底层打工的去走漫漫维权路,真是不自量力 ...

以前的社会还没有现在这么法治,都是前任流血流汗拼出来的,以前是封建社会,皇帝说了算,现在还好,至少名义上是法治社会,不过不健全,社会给了我美好的期待,我就用余生来期待一下吧!先去争取,不管结果好坏,我只管揭露黑暗,总有一天会激起大风浪,就是这波人倒台,另一波人上台,后面来的人多少还会有个缓冲期,这个缓冲期就是我奋斗的意义。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2023-3-14 20:41
楼主是个人才,区委领导应该提拔重用

文刻大 发表于 2023-3-13 21:58
正义的结果不一定就是胜利,揭露真相,就是最大的胜利

是的,我已经把他们装在网里了,就看谁来收网了,我能力只能把坏人一个一个往网里装,还是要来个厉害人物才能收网。

匿名者 发表于 2023-3-13 20:56
楼主是法治广安和舆论监督的推动者,值得点赞,不要急,慢慢依法走法定程序吧

心态崩了发帖看到有你们的默默支持,心态稍微好了一些,说明人民群众还是站在正义和真理这一方的,我会坚持下去的,谢谢你们

一直在看你发的帖子,如果两级法院都难以让你信服,还可以向高院申诉的。现在的法官冒那么大风险帮医院干嘛?即便你陈述的过度医疗是事实,也就是民事赔偿和公开道歉。你是不想泄露隐私,但是现在朋友家人那些应该都知道了吧。法律不能解决所有问题的,生活中的很多事情需要自己看得开,想得明。就你这件事而言,你越往深走,完全是在仇视整个体制了,既有你自己单位,也有法官部门,这与你维权的初衷完全是两个层面的东西了,并且感觉你越往深走,是在危险的边缘行走,过激后说不定会触犯法律被拘留之类的,之后更会心生埋怨,进入死循环。
春天已至,草长莺飞,风光无限,除了维权你还有更多美好的生活,还有父母家庭。背负的东西太多,心累、神经崩溃,除了让自己难受,还有就是父母难受,朋友担心吧。你所谓的牺牲能换来什么???身体上的伤害如果还能医治,那专心治疗去吧。如果无力挽回,即便是赢了官司也就是赔偿的事情。放下执念,重新为自己再活一次。仅是个人看法,不带任何色彩,望楼主拥抱更好的生活,向前

哈俩三 发表于 2023-3-15 00:10
一直在看你发的帖子,如果两级法院都难以让你信服,还可以向高院申诉的。现在的法官冒那么大风险帮医院干嘛 ...

把一个好端端的人整成了没有生育的资格,换作你可能绝不会这么云淡风轻。问题的症结是现在医院根本不承担任何责任,法院也枉判,楼主心中那块不平之气与滔天之火,即使我们看客也意难平,更何况她是当事人。她要的是一个说法同公道,但法律没有给她。支持她一直维权到底,但不要用极端的方式,毕竟维权也不能游离于法律的框架之外。
生活本来是美好的,但很多人却因为这与那的天灾人祸失去了对生活的美好向往。天灾不可避,但人祸一定要有人付出相应的代价,否则就破坏了人与人应有的秩序。

匿名者 发表于 2023-3-14 20:41

女人的执着有时是胜过男人的,她们有时能办成男人们不能办成的事,生意场与职场上碰到过太多这样的狠角色。

辛。 发表于 2023-3-14 20:35
是的,不准人民录音录像,他们的录音录像又不得给我们,那些摄像头是他们安装的,内存也由他们保管,我们 ...

中国现在是有法“制”,但法“治”,进程还早着呢。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-3-15 09:53
社会需要楼主更多这种依法较真的公民才能推动法治社会形成

匿名者 发表于 2023-3-14 20:41

领导不敢提拔过于正直的人吧?像我这种,不把领导的毛病一个一个揪出来不得罢休的,以前举报过一个中层干部,涉嫌违法,当时年轻气盛,转手就把证据往工作群发了举报了,最后别人劝我不要惹事,反正对方已经把证据销毁了,我要与同事和平相处,因为刚入职,举报的事情确实与自己无关,也没有伤害到群众利益,如果我坚持闹,那几个人绝对要开除公职,从那事以后,很多人都怕我,怕被我抓住把柄,所以我落了个闲职,职业上没有任何前途的,我无所谓,我这性格不适合待在体制内,老是看不惯这些。有时候听别人摆龙门阵,他们贪污受贿都是卡着判刑的标准贪的,而且他们的心态都是一个人被查,全家人收益,毕竟钱又不得退回去。
高级模式 自动排版