麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 超级咸鱼缸

[情感·家庭] 如果你有多的房子,会免费给侄女侄儿住吗

刚参加工作没什么钱,免一年房租,当做亲戚支援,现在工作两年了当然应该交房租了,不用管什么关系好不好,好不好都要交房租的

如果你没有打算免费给她,那最好是让她尽早想办法,不然最后会拉埋怨;
一个亲身经历的事情,我一朋友在北京上班,一直住他亲戚的房子,也不用付房租,就免费住着,从08年住到15年,后来他亲戚要卖房了,朋友没办法,就打算买房,结果北京的房价从08年到15年,翻了5,6倍,根本买不起了,要不是有免费房子住,早就买房了,心中那个怨啊

简单,就说做生意亏了钱,房子要拿来抵账了
你个人的姐,咋个办你自己心头应该有数撒,亲疏远近只有你们两姐弟自己清楚,别人的话怎么能当真?
不过,你既然发帖,心头肯定是不舒服了,当初怎么住进去的,没说住好久么?

我和我姐关系很好,我姐从另外一个区搬到我的空出来的房子临时居住两年,搬进去之前,先就把一年的房租给了我老婆,我老婆和我商量后,退了30%回去,相当于打7折。亲姐弟,明算账,更和谐,情亲更稳固

请神容易送神难,在我家住了三年的老婆的侄女,走的时候还弄得不高兴,住也住了,钱也没收,人也得罪了。
人心不足吧!
还有那种免费住亲戚家房子,把自己家房子出租收租金的人!
只是建议你尽快收回!

如果年轻人品行良好 你和姐姐关系好 就当帮助侄儿侄女了 但是最好还是有个期限
万一成理所当然了 十几二十年的住 不能免费住了就成仇了 不好得

几万块的房租能不能改变你的生活?能不能给你的生活带来质的改变?

象征性适当收取费用其实还是比较合适的!

我会给她说给她免费住5年,维护水电自己搞,后面得自己努力,不然也是害了这娃,社会现实总不能在树荫下待一辈子。

只能说,你的姐姐一家人不懂事。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版