麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28730|评论: 59

[群众呼声] 通川区电信公司金兰路社区营业厅欺诈老年人强制消费[已回复]

1、本人多次通过12300平台反映家里老年人2022年9月到营业厅办理过户时被金兰路营业厅办理了靓号保底业务,老年人70多岁不知道啥子靓号协议,根本就消费不到那么多,前后跑了5,6次到营业厅咨询取消,营业厅不受理,营业厅说只能保底不能取消,称是靓号不能办理,该营业厅办理的时候并没有告知是靓号还是终身保底,营业厅存在欺骗老年人,请相关部门协调处理取消保底消费。     
2、该营业厅还多次忽悠我们告知我们说要走流程去取消协议,结果没有解决任何问题,中途还让我到翠屏路电信公司,然后到南外电信总公司,来来回回跑了5趟,却被告知还是不能办理,请问,电信公司这样跟老百姓绕弯子,居心何在?
3、电信部门每次回访打电话都是不能取消,老百姓办业务就这么难吗?营业厅办事推三阻四,70多岁的人没有精力跑,政府都提倡少跑路办实事,请求相关部门为老年人解决问题。
我的号码是1332082*
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民朋友:
  您好!您反映“通川区电信公司金兰路社区营业厅欺诈老年人强制消费”已收悉,我局高度重视,赓即安排专人联系中国电信达州分公司协调处理此事。现将有关情况答复如下:
  3月31日,我局督促中国电信达州分公司对您反映的问题进行了核查。经过中国电信达州分公司自查自纠,办理该业务时未出现违规、欺诈老年人强制消费等问题。
  4月3日,我局与您取得联系并将该情况反馈与您,同时给您提出了建议。您的问题得到了解决,您认可我局的工作并表示感谢。
  如您还有不明之处或者其他问题,请向达州市数字经济局咨询,联系电话0818-3091296。感谢您对通信网络工作的关心和支持。

达州市数字经济局
  2023年4月3日
满意(1)
不满意(0)
70多岁 还保底消费?哈哈哈哈!  现在电信公司也是无所不用其极 把用户往死里坑了!
70多岁 还不知情强制保底?  电信公司也是无所不用其极把用户往死里坑了哇!

过户时营业厅根本没有告知我这个协议内容,只叫我签字就行了,要是营业厅跟我说清楚有保底,我根本就不可能签这个强盗协议。这个号我用了20年,现在才知道有强制保底,也不晓得之前的20年强制我了好多费用,电信完全就是在欺诈消费者,强行消费!!!

这就过分了

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

不要霸王条款

谢谢各位网友的关心,刚刚和四川电信总经理投诉联系上了,对方称已经上调至通信管理局调解,让我耐心等待,请各位网友一定要擦亮眼睛,不要随便签订任何协议,协议内容也一定要一条一条地看清楚。总之,电信营业厅这种做法太让我们老百姓伤心了!

就是,纯粹是在我们不知情情况下签订的,太过分了!

电信诈骗没听说吗,电信就是专业搞诈骗的

--iIi-- 发表于 2023-3-29 09:46
电信诈骗没听说吗,电信就是专业搞诈骗的

太欺骗消费者了!

月满轩尼诗2 发表于 2023-3-28 09:23
70多岁 还保底消费?哈哈哈哈!  现在电信公司也是无所不用其极 把用户往死里坑了!

是啊 ,专门坑我们

是啊,为什么当初不告知我们呢?

营业厅恶意诱导家里老人签订协议且未告知具体内容,中国电信,我为你搞到羞耻!

营业厅恶意诱导家里老人签订协议且未告知具体内容,中国电信,我为你感到羞耻!

有时间看看父母的手机号有没有不合理的套餐、业务吧。

电信服务意识很差,各种解释都不会特别细致,能忽悠就忽悠。网络也不好用,套餐非常不划算。

ya123321 发表于 2023-3-29 11:41
电信服务意识很差,各种解释都不会特别细致,能忽悠就忽悠。网络也不好用,套餐非常不划算。

对头

电信的确实不好用,签订的套餐很贵,不划算,他们办事只会一个字,拖。
高级模式 自动排版