麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有一说一a

[群众呼声] 通川区电信公司金兰路社区营业厅欺诈老年人强制消费[已回复]

电信这么大的企业,确实还是应该规范一下从业人员的专业素养,客户有了问题积极解决,针对老年人更应该人性化处理,而不是冷冰冰地冷硬横推和话术欺骗。这本来也是一个对社会负责的大企业有能力做到的,大可不必为了一点蝇头小利砸自己招牌。

营业厅恶意诱导签订霸王条款,不如实告知业务具体内容,专程欺诈老年消费者确实是太过分了!

电信公司还是要直面问题,按照规定该解释解释清楚,该办理到位就办理到位,不能透支自己的信誉和服务宗旨。

电信坑客户是常事

电信的确实不好用,签订的套餐很贵,不划算

坚决抵制霸王条款

电信坑你没商量,坚决抵制。

莫说老年人,我一个年轻人,刚进大学的时候就在学校被电信工作人员坑了,开了个3年不能取消的业务,每月也是带保底消费,在我不知情的情况下,套路满满

现在想起都是气!

看热闹专用号 发表于 2023-3-29 13:13
电信这么大的企业,确实还是应该规范一下从业人员的专业素养,客户有了问题积极解决,针对老年人更应该人性 ...

说得好

电信是不是专门搞诈骗?手都伸向老年人了,这跟强盗有区别吗?

春风笑 发表于 2023-3-29 16:05
莫说老年人,我一个年轻人,刚进大学的时候就在学校被电信工作人员坑了,开了个3年不能取消的业务,每月也 ...

就是,深有感触

通川区电信公司就是这样发展业务的吗?让人心寒啊,70多岁的老人也不放过,他们家里就没有老人吗?电信公司还有没管事的啊

厍甲姐 发表于 2023-3-29 14:09
电信公司还是要直面问题,按照规定该解释解释清楚,该办理到位就办理到位,不能透支自己的信誉和服务宗旨。

对呀,直面问题,解决问题

913831147@ 发表于 2023-3-29 16:21
电信是不是专门搞诈骗?手都伸向老年人了,这跟强盗有区别吗?

不仅是老年人,我要提醒所有的电信用户

之前电信公司跟我联系每个月30,交3000多元钱就连可以撤销协议,今天跟我联系又说每个月交100,请问电信公司就是这样见天涨价吗?还有没有行业起码的道德标准?

之前电信公司跟我联系每个月30,交3000多元钱就连可以撤销协议,今天跟我联系又说每个月交100,请问电信公司就是这样见天涨价吗?还有没有行业起码的道德标准?        莫非 电信公司 现在已经成了 高利贷 公司了?

月满轩尼诗2 发表于 2023-3-29 17:51
之前电信公司跟我联系每个月30,交3000多元钱就连可以撤销协议,今天跟我联系又说每个月交100,请问电 ...

谢谢热心网友

本人是最不喜欢投诉的,又耗时间又耗精力,没办法,这是被电信逼上了绝路。电信部门,扪心自问一下,你们这样欺骗消费者,经营之路会长久吗?是不是应该整顿一下行业内部?是不是应该反思自己的所作所为?

电信的确实不好用,签订的套餐很贵,不划算,网络也不好用
高级模式 自动排版