麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

4月1日起,成都市2023年随迁子女入学申请开始

手机网友  发表于 2023-3-31 11:50
对我们这种办不到居住证的务工人员来说,入学太难了
教育
所以现在都不敢生了
手机网友  发表于 2023-3-31 11:51
我们什么都没有的,申请了也没用
手机网友  发表于 2023-3-31 11:52
上学制度真的应该改一下,太麻烦了,多少务农的人想带着孩子 就上学麻烦 又提倡不要留守儿童,你这上学就是个很大问题,多少买房的就为孩子上学 也是被迫背上一身房贷。哎…
教育
就是 我家就是这样 没房 就不敢生二胎 念书难
手机网友  发表于 2023-3-31 11:53
看似政策还可以,但是办事人员不负责任,工作人员推来推去。
手机网友  发表于 2023-3-31 11:54
请问一下教育局的工作人员,我孙女户口上在成都市在,是去年3月22号生的,过3年上幼儿园了和小学也要申请吗
手机网友  发表于 2023-3-31 11:54
太难了 我们这一代!
手机网友  发表于 2023-3-31 11:55
户口本都证明不了?净瞎扯淡,,,
手机网友  发表于 2023-3-31 11:56
丁克走起
国家还提倡三胎政策,读书都这么难?还九年义务教育。以后只会老邻化,年轻人压力大根本养不起小孩
外地的可以迁入吗?
手机网友  发表于 2023-3-31 11:57
那么麻烦就不生了
手机网友  发表于 2023-3-31 11:58
教育不应该和那些乱七八糟的东西绑一起
手机网友  发表于 2023-3-31 11:58
读书还属于义务教育,都是必须读的,还要这样证那样证,真是烦
手机网友  发表于 2023-3-31 11:59
当官的官僚主义,都是些混蛋东西,小孩子入学的政策没整明白,为难老百姓
手机网友  发表于 2023-3-31 11:59
国家鼓励生二三胎,读书却那么麻烦。
手机网友  发表于 2023-3-31 12:02
小朋友3年级了,第一届摇号生,由于户口在大成都(崇州) 房子在郫县,社保在青羊区,硬是读不到书,郫都区教育局喊我去青羊区买房子,我要有那能耐…哎…最近的私立还锁区只能郫都户口区摇号,结果补录到温江一个私立不需要户口,过车每天6点过出门,晚上8点过回家的日子!太恼火了…已经坚持2年多了,终于熬不住租房了,但是太贵了马上又还是打算接送…读书太难了
高级模式 自动排版