麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

4月1日起,成都市2023年随迁子女入学申请开始

手机网友  发表于 2023-3-31 12:36
怎么没说需要什么条件啊,全是这局那局的。
手机网友  发表于 2023-3-31 12:37
打仗时候也需要户籍的
我家两个孩子,一个户口在成都一个不在成都,在成都的两次摇号都没中才补录的,不在成都这个幼儿园都上不到,说是等学校有学位你就去 没有就上不成,在成都有固定工作有固定房产孩子上学还是困难重重,好吧 就算顺利入学上幼儿园了,那孩子上小学 初中没户口的这个又不能就近入学,两个孩子一个东一个西的接送,这就意味着孩子至少要两个人带,家里有老人的还好点,没老人的谁去接送谁去上班,太不人性化了谁还敢生,累…
教育机制改革迫在眉睫
读书为什么要办那么多手续,不能简单化一点吗
手机网友  发表于 2023-3-31 12:39
打零工的,什么证都办不了,怎么去读书,教育问题太多的不健全政策
中国输就输在教育
请问简阳的子女在温江读书要些什么政名
手机网友  发表于 2023-3-31 12:40
上个学都这么麻烦,还是不生孩子好,省心
手机网友  发表于 2023-3-31 12:41
孩子上学难,家长都想孩子上好点的学校,但是我们百姓真难,为了孩子别人介绍去另外一个学校上学,要给钱保证你孩子能上这个学校,6岁上学提前一年就给了钱,到了孩子该上学了,说不能去这个学校上学,不能上学我们交的钱就该退麻,他说要退就是左推又推,钱没退完,到现在我家的孩子麻上上4年级了,这就是人民心中的教师,无语了
买房落户的是随迁子女吗
啥子时候不用这些烦琐的手续就好了
读幼儿园也是需要按照这个流程去操作吗
手机网友  发表于 2023-3-31 12:42
这个含上幼儿园吗
手机网友  发表于 2023-3-31 12:43
户口签到温江金马的,孩现在在金马读小学6年级,升初中还需要填写资料不
手机网友  发表于 2023-3-31 12:44
现在语书难的很呀
手机网友  发表于 2023-3-31 12:44
我们是外地的在上学,还要这样手续那样手续,
手机网友  发表于 2023-3-31 12:46
现在出生率这么底了低了,教育不改永远提升不起的,读书太难了
手机网友  发表于 2023-3-31 12:46
特别是打工带孩子上学的更难,要学区房要上户口,要成绩好,要大人的社保,等等!一个字难
手机网友  发表于 2023-3-31 12:48
孩子跟着父母上班的地方读书最好
高级模式 自动排版