麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

4月1日起,成都市2023年随迁子女入学申请开始

手机网友  发表于 2023-3-31 12:49
上学读书都那么难啊,还这样证明那样手续的,还想要那些年轻人生二胎有好多人愿意的。
手机网友  发表于 2023-3-31 12:51
老师:我们家的孩子是17年11月份的,就是个子太高了135厘米,今年是否能读小学??
手机网友  发表于 2023-3-31 12:54
根据片区学校学生载容量,由各社区统计入学学生人数层层上报,教育部门平衡,网上申请,人家不会办的怎么办呢。
手机网友  发表于 2023-3-31 12:54
国家叫你大量生,结果生活各种阻拦
手机网友  发表于 2023-3-31 12:55
教育
手机网友  发表于 2023-3-31 12:57
我家住青白江区,都在这里上班,小孩子要到十多公里外的老家上小学,我的天啊!我们哪有时间来接送喔!就因为户口没迁到城里来,这是什么烂规定
手机网友  发表于 2023-3-31 12:57
现在一个娃读书都困难,生二胎三胎的话得夫妻一方得不工作,专门为娃娃读书的事办手续,教育部门应该拿出一个合理的方法让老百姓不再东奔西走!!!
手机网友  发表于 2023-3-31 13:01
学校不要卡孩子上学了,在哪里读书学校都该给予帮助
手机网友  发表于 2023-3-31 13:02
现在读书整的太老火了,还喊生二胎三胎一个娃儿读书都那么老火,哪个还会生,生来咋子,
手机网友  发表于 2023-3-31 13:03
证件网上较!没有文化的人,难道了。
手机网友  发表于 2023-3-31 13:04
最主要的是教育问题没彻底解决,补一节课2小时500左右,还是一般的老师
手机网友  发表于 2023-3-31 13:04
以前读书,到了报名的时候带上户口本就去报名了,现在要申请,填资料,现场审批,还要房产证。
手机网友  发表于 2023-3-31 13:08
上幼儿园的孩子也是丛今天开始网上报名排号吗
读附近的学校一直都是利益买卖,教育部门故意为之。
拱娃儿读书好难,没三证报不了名
手机网友  发表于 2023-3-31 13:11
为民办实事,应考虑怎样以方便办法为众多家长办事。以前的政策都没那么烦锁,按辖区就近读。应结合实际出台一些,个别特殊生作特殊招收政策为上,使广大适龄儿童都不因一些不合理规章制度,承受应所上的校区困难。
手机网友  发表于 2023-3-31 13:12
都要关系
手机网友  发表于 2023-3-31 13:13
请问上幼儿园也可以在家申请嘛?
手机网友  发表于 2023-3-31 13:15
穷人没得房子就读不成书吗?是要估倒我们买你们想各种方法买你们的房吗,有户口就应该在那个地方读书,我们以前都是这样的,越改越麻烦了。
手机网友  发表于 2023-3-31 13:23
在那里办
高级模式 自动排版