Ты моя нежность 你是我的温柔
Текст песни Наргиз 纳尔吉兹。扎基诺娃
Редактировать месяц Под редакцией Линлин Цзянъюэ 编辑 泠泠江月
Я стояла на краю Земли, 我站在海角天涯 Больше точно не могу лететь, 我不能再飞了, И уходят наши корабли, 我们的船要离开了, Нам уже, наверно, не успеть, 我们可能没有时间 Эту песню нам вдвоём допеть. 这是我们两人要唱的歌。
Ты - моя нежность, 你是我的温柔, ты - моё небо, 你是我的天空, За тобой встану, 我都会跟着你 где бы ты не был, 无论你在哪里, Ты - моё сердце, 你是我的心, ты - моё чудо, 你是我的奇迹, Обниму нежно 我会温柔地拥抱你 и с тобой буду. 我会和你在一起。
Ошибалась много раз, 我犯了很多次错误, Не хотела делать я больней, 我不想让它病得更重, Знаю, ты не веришь больше в нас, 我知道你不再相信我们, И маршруты наших кораблей, 还有我们船的航线, Я не отпущу, 我不会放手, держу сильней. 我会抓住你。
Ты - моя нежность, 你是我的温柔, ты - моё небо, 你是我的天空, За тобой встану, 我都会跟着你, где бы ты не был, 无论你在哪里, Ты - моё сердце, 你是我的心, ты - моё чудо, 你是我的奇迹, Обниму нежно 我会温柔地拥抱你 и с тобой буду. 我会和你在一起。
Ты - моя нежность, 你是我的温柔, ты - моё небо, 你是我的天空, За тобой встану, 我都会跟着你, где бы ты не был. 无论你在哪里。
Ты - моя нежность, 你是我的温柔, ты - моё небо, 你是我的天空, За тобой встану, 我都会跟着你, где бы ты не был, 无论你在哪里, Ты - моё сердце, 你是我的心, ты - моё чудо, 你是我的奇迹, Обниму нежно 我会温柔地拥抱你 и с тобой буду. 我会和你在一起。
|