麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 没有“大餐与硬菜”的英国食物【已上首页】

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

有部分是健康的,另外一些就是高温煎炸及高热卡的食物了。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

总要尝试下别人吃腻了的食物吧!

2023年优秀网友

谢谢大大4老师临贴。你说得很对,食品安全性上面他们的确把关严格。          

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2023-4-5 09:49
谢谢付老师分享

谢谢美版临贴。美食是旅游的重要内容之一,万一有机会一游呢。介绍一下,分享是快乐。             

2023年优秀网友

谢谢李文全老师临贴,鲜花鼓励!              

2023年优秀网友

行形摄色 发表于 2023-4-5 18:05
总要尝试下别人吃腻了的食物吧!

谢谢行形摄色老师临贴并作幽默评论。             

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

不同的食物,不同的享受!谢谢分享异域美食!

甜品看起来很不错!炸鱼薯条我有点接受不能,不太喜欢吃油油的炸物

可口,养人,就是美味隹品。

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2023-4-6 07:31
不同的食物,不同的享受!谢谢分享异域美食!

说得好!谢谢古堰行舟版主临贴并评论。           

2023年优秀网友

bb199224 发表于 2023-4-6 08:58
甜品看起来很不错!炸鱼薯条我有点接受不能,不太喜欢吃油油的炸物

谢谢 bb199224 老师临贴、评论、分享感想。            

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2023-4-6 15:26
可口,养人,就是美味隹品。

谢谢老不颠东先生临贴、评论。一方水土养一方人。            

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

品尝下是可以的,我等老年人还是不能天天如此,改不掉口味了

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

非常不错的美味

2023年优秀网友

中西医 发表于 2023-4-6 22:43
品尝下是可以的,我等老年人还是不能天天如此,改不掉口味了

一个人口味形成在5岁就定型了。我们也是这样,工作餐或者外出时偶尔吃一下,回到家必定还是自制中餐,否则吃不饱。

感谢中西医版主临贴、评论并加分鼓励!         

2023年优秀网友

谢谢风哥版主老朋友临贴、评论并加分加精鼓励!            

看了半天  没看见多少健康  除了点菜菜  全是油炸  高糖 高盐的  奶油超多  约等于垃圾食品了  

2023年优秀网友

天羽5S1SOL5 发表于 2023-4-9 18:18
看了半天  没看见多少健康  除了点菜菜  全是油炸  高糖 高盐的  奶油超多  约等于垃圾食品 ...

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版