麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 你喜欢谁

[群众呼声] 友谊中学四宗罪

https://mp.weixin.qq.com/s/RwksQxN4EJi-YkpdDPKz9Q友谊中学被复旦大学授予“优质生源基地”称号!

佴属辽 发表于 2023-5-3 20:21
https://mp.weixin.qq.com/s/RwksQxN4EJi-YkpdDPKz9Q友谊中学被复旦大学授予“优质生源基地”称号!

正常嘛,广安加德学校还没有高考毕业生,都已经被四川大学授予优质生源基地了呢。
要么是抢生源的,要么是在学校没落的教师,大家隔岸观火

顶起。友谊中学快速整改,高质量发展。

这么精准的数据来自哪里?

数据是不会说谎的,友谊中学单是去年都考了200多个双一流学校,本科上线是600多人,文科全市第一、三、四、五名都在友谊中学。每年的本科上线人数绝对多于400人,这些都是有数据可查的。
不能以偏概全,我有个朋友的娃娃就是在友谊中学读书,去年考了211大学,孩子回来说老师很认真负责,学校的学习氛围也好。食堂和寝室也重新装修了,我路过友谊中学看到他们的高考喜报,感觉作为一个市级学校,在生源流失如此严重的情况下,能考出这个成绩真的很不错了。不要迷信私立学校,真的老师只晓得喊娃儿刷题,娃儿到了高中就不得行了。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-5-4 16:55
可以查下发贴人。

前几年市教育局也是恨铁不成钢,大小会批评友谊中学名不副实。

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2023-5-4 17:54
反正近几年高考数据没得邻水中学、武胜中学好
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-5-4 19:12
匿名者 发表于 2023-5-4 16:55
可以查下发贴人。

查他做什么?把广安的教育搞上去才好,整个广安的教育都不是很好

中考录取线这还高呢,自己不好好学,就别去怪学校,大便在哪也发不了光

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-5-4 22:20
有道理

耽误学生前途?我看是友谊中学耽误了楼主的“钱途”才这么狼心狗肺说些没人性的话吧

据我所知,友谊中学前年高考理科第一名,文科第二名,一个清华;去年文科第一名,理科第二名,两个北大,去年两百多双一流欸,不得撇

说到招复习生,友谊中学算招得很少的,看看其他学校招收复习生数量是友谊中学好几倍,友谊每年只有四个复习班,有这个成绩算很不错了

耽误学生前途?我看是友谊中学耽误了楼主的“钱途”才这么狼心狗肺说些没人性的话吧

你是内部人士?只要你说的属实我立马给我嫂子说把我小侄女送出广安,毕竟在广安友谊都不行的话,广安其他学校我更不相信了。坐等楼主后续爆料,我家族里的几个孩子很多年以前都是友谊毕业的,孩子对学校的评价还很高。现在你说得这么斩钉截铁,我都有点犹豫了。不过我先说,如果是为了抢生源说这些话那就干啥啥不顺,做啥啥倒霉!
高级模式 自动排版