麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 你喜欢谁

[群众呼声] 友谊中学四宗罪

不管你怎么喷,友谊中学在广安还是最好的中学。
喷来喷去 还是改变不了在全川靠后的事实

慕冬拉 发表于 2023-5-5 09:38
你知道什么叫国家专项吗

国家专项又怎么了?本来这个就是专门为一些教育资源没大城市好的地区设立,广安能跟成都绵阳比吗?靠国家专项进难道就不算优秀了?这个又不止友高一所学校有,那其他学校也有啊,都是公平竞争,那也需要有一定的分数才能靠国家专项进重点大学,

发发~要起飞 发表于 2023-5-6 16:29
喷来喷去 还是改变不了在全川靠后的事实

没啥喷的必要,四川省本科率本来就是全国倒数第一
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-5-7 01:32
有关部门知道什么叫自导自演再碰瓷么?

薇蒂乂 发表于 2023-5-6 22:46
国家专项又怎么了?本来这个就是专门为一些教育资源没大城市好的地区设立,广安能跟成都绵阳比吗?靠国家 ...

邻水,武胜,华云,岳池有吗

学校间少一点敌对,多一些交流,把广安教育推上崭新台阶才是教育工作者应具备的基本条件。

岳池,武胜,邻水,华云有国家专项吗?

慕冬拉 发表于 2023-5-7 12:43
岳池,武胜,邻水,华云有国家专项吗?

没看到我回复你的那张图?看不来?上面有名字的都有,

为了抢生源,什么招数都用上了。

薇蒂乂 发表于 2023-5-7 23:47
没看到我回复你的那张图?看不来?上面有名字的都有,

明白不

有空也喷一喷其他几所中学,譬如广一、二中

可以了。培养了这么多,是不是人才不好说,,

广安教育退步,距周边市都差了,一个地级市祼分上清北都没有,不要骂哪一个学校,市主管教育部门应该遭骂一下了,也该醒醒了,想想办法了,1.生源流失,为啥优秀学生找尽路子上绵阳南充读,2.师资不强,不说强势985毕业,就部属师范公费师范生,部属师范研究生在你教师队伍中占多少,可能就稀稀几个吧,(优秀人才该大力争取,花钱也是花在刀刃上呀)

希望领导们多多研究怎样搞好教学和带领好教师队伍,不要打压和搞整认真负责教学的老师,破坏教师教学的积极性。这样情况有可能得到改善

嘿嘿

高级模式 自动排版