麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘘嘘嘘!

[群众呼声] 广安滨江路小学何时能动工,如何能在24年九月开学[已回复]

财政没得钱就不办教育了吗?有些地方修好又挖,来回折腾浪费多少财政大家都看到的吧!再亏不能亏教育!再穷不能穷娃娃,这是从小教育我们的指导原则。现在乡村人口进城市,乡村学生根本不足,可以合并一些,减少空置,城市人口增加,学生多教育资源就应增加投入啊,不管什么开发商,涉及到教育民生的项目就该还地于民,不能狮子大开口,我记得东南片区3000某土地是十年前开发商帮助广安修港口,然后广安政府没出钱就置换的土地给开发商的,不能因为一个生锈的港口就耽误一直民生大业吧?我估计是开发商现在看到那地方值钱了就要狮子大开口,要价过高!

行者清江水 发表于 2023-5-12 09:36
我觉得一点都不好笑。首先你们那个片区并不是没有划分学区,承平盛世与中广悦府根据2022年区政府最新划分 ...

搞清楚一个问题,这块地是公示出来修学校,以及教学计划各方面都公式出来。在每个片区开发的时候,城市规划就已经将每块地的用途规划设计好了,有没有钱那是我考虑的事?我们买房促进城市发展,难道还有错了? 什么叫我们声嘶力竭在网上吼?什么叫有个楼盘就修一所学校可能吗?首先你要搞明白这块地是政府计划好的学校,滨江路小学!而不是我们强行要求必须在这里修学校。我们现在是在疑问为何修了几天就停工,给个答复好计划。而不是我们无力要求给我们重新做一些新设施。麻烦你开开眼仔细看清楚再来长篇大论。 另外你说任何话请结合真实情况。不要来乱议论别人所在片区的问题。 他没钱停工,难道你把政府当成你自己嘛?随口说? 重点是学好语文在来看别人说的什么

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-5-16 15:03
匿名者 发表于 2023-5-10 11:14
把吾悦广场后面那个综合实践基地改成学校最快最方便

当年那里是说的友谊中学

顶上去,让相关部门看到老百姓的心声。

顶起来,坐等官方回复,娃儿马上面临上学,希望政府不要失去公信力

这一片入住率这么高,修个学校,对承平盛世来说也是双赢的事,不晓得为啥还要扯这么久

等待官方回复,修不修,小孩读书人家好作好安排

请求官方回复!修还是不修了。能不能如期完工了,如果有变动又是多久完工。小学生入学需要片区的辖区户口迁移,而且小学生入学都需要接送。麻烦早日答复,让我们尽早准备。

准确的说是承平盛世不让修,它想修商品房搞钱

雲来雲好 发表于 2023-5-17 11:42

那商品房又没见动工,一直荒在哪里

雲来雲好 发表于 2023-5-17 11:42

政府把地买回来,谁会不愿意?
有了学校,房子才更好卖。

顶起来!

顶起来

没得音讯了吗,持续关注,我一定要守到官方回复

高级模式 自动排版