麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘘嘘嘘!

[群众呼声] 广安滨江路小学何时能动工,如何能在24年九月开学[已回复]

这个帖子不可能石沉大海嘛,官方会不会回复

每日一顶

每日一顶

我等屁民,力量太弱了,根本不会理我们

以前回复过,可能是不想再重复回复了。

看是动了谁的奶酪,就是修不起来!

网友:
您好!您反映的相关情况收悉。现就相关情况回复如下。
目前,滨江路学校选址地块(即中桥组团C—15—01号国有建设用地)使用权属于四川雍景承平置地有限公司。2023年3月10日,市政府以《关于同意部分收回中桥组团C—15—01号(供地编号GC2015—44号)国有建设用地使用权的批复》(广安府复〔2023〕12号)批准同意收回中桥组团C—15—01号国有建设用地使用权,我局正按照批复要求按程序收回该宗地使用权,待该宗地使用权收回后立即组织重新供地,保障滨江路学校建设。广安市自然资源和规划局  
2023年5月31日   

满意(0)
不满意(3)

广安国土 发表于 2023-5-31 10:52
网友:
目前,滨江路学校选址地块(即中桥组团 ...

从3月10日到5月31日已经两个月了,请问贵局对该地块的收回工作有什么进展了呢?能否对进度和计划收回时间作个披露,让广大老百姓知道进度情况呢。

广安国土 发表于 2023-5-31 10:52
网友:
目前,滨江路学校选址地块(即中桥组团 ...

既然还没有收回该用地使用权,为何又要搞个修学校的开工仪式呢?

最想知道的是进度情况,什么时候才能走完流程,正式动工修建,预计的2024年9月开学能否顺利实施

不是每次都回复一句:正在走程序,回复了个寂寞

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-6-12 09:12
嘘嘘嘘! 发表于 2023-5-11 15:50
我觉得你好搞笑哟,把我发的帖子看清楚了在来评论。另外这片地是公布出来修学校48个教学班,而且连学校设 ...

人家是好心建议,你倒好,把好心当驴肝肺。你尽管死磕吧

骆关喉 发表于 2023-5-12 09:58
既然不修,为什么又公示出来24年招生,又为什么动几天工为停下,难道我政府做事也是做儿戏,搞起耍的吗

这说明计划赶不上变化呀。政府被开发商忽悠也不是没有可能
高级模式 自动排版