麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 安州区普洱茶道被骗始末-望相关部门介入[已回复]

纯粹是诈骗团伙分子,你骗我们辛辛苦苦挣的血汗钱,你们良心被狗吃了吗?

他们哪还有什么良心可言,早晚会遭报应的,几百人被他害了,我们也是普通老百姓,这些都是我们的血汗钱,希望有关部门重视这件事情,为我们伸张正义,让犯罪分子得到相应的惩罚

确实有这个事!亲身经历!希望有关部门能够重视解决

我也是受害者之一、请求市委市政府帮助我们这些农民老百性!万分感谢

尊敬的领导们我也是受害者,被(化名何平安)所说的普洱茶道骗走了30520元,我也是个小老百姓挣钱不容易,却被他这么轻易的骗走了这么大一笔巨款,当时说得天花乱坠我就上了他的当,希望有关部门重视为我我主持公道,非常感谢。

的确是个骗局都被这个化名何平安(真名 何林)的人骗得特惨,还有很多被骗的,我们知道的54人都有1百多万,还有不知道的人,共加起来被骗的金额有几百万吧。希望各位领导将这个害群之马绳之以法。再也不要让他用打着正能量的口号来害人。

何平安,给你带来的不便和影响,我代表自己本人先向你道歉,但是平心而论,我们都是受害者,在你没有主动带领我们一起维权的时候,事态发展到现今状态,你也有着不可推卸的责任。

搂住一定不知道,有部分人在平台关闭的时候(并非本人关闭),他们自主对我进行围堵、恐吓,甚至在我居住的地方进行围堵,给我及家人的生活、工作带来你们意想不到的压力,给我造成精神和心里压力,让我一时之间难以承受!希望搂主理智面对并删除此贴,别让不必要伤害升级,让事件发酵无法控制!也不要无意识触碰法律,让自己原本受害变成无知当中被追责!在没有尘烟落定之前,我唯有用法律的武器保护自己和家人!谢谢!
很赞成和理解,那么你能带领我们一起去维权吗?就像你带领我一起挣钱一样,如果你愿意领导大家追回损失,我第一个跟你去,并删掉帖子。

韬玮影像工作室 发表于 2023-6-8 18:12
何平安,给你带来的不便和影响,我代表自己本人先向你道歉,但是平心而论,我们都是受害者,在你没有主动带 ...

当事情发生的时候每个受害者都各抒己见,并且在为自己的伤害找到自己认为更好的方式,大家把方向搞错,将我推向风口浪尖,我也唯有相信法律和公安,并没有办法面对参与者开展正常的协调工作,平台关闭后部分会员做出的过激行为让我一时之间无以面对,我个人所做的工作目前也无法解释,只有我自己清楚,我不听的接听电话,同时也在协调和配合大家的工作,大家也是有目共睹,我还是呼吁大家跟我一起,请求公安机关,协助我们,找出平台,或许是降低我们所有受害者损失最好的办法!

何平安你的谎言太多,我们已经无法信任你,你口口声声说你是受害者,但你的所作所为已经没有人相信了!

领头人发現这么大损失为什么不出面解决,家庭困难的直接逼人家出事,作为店长你负得起应有责任

韬玮影像工作室 发表于 2023-6-8 18:24
很赞成和理解,那么你能带领我们一起去维权吗?就像你带领我一起挣钱一样,如果你愿意领导大家追回损失,我 ...

就是,应该给我们找回损失,证明你是无辜的,这种伤害家庭也闹矛盾,害人,气死人不尝命,

韬玮影像工作室 发表于 2023-6-8 18:12
何平安,给你带来的不便和影响,我代表自己本人先向你道歉,但是平心而论,我们都是受害者,在你没有主动带 ...

你作为店长,出问题了咋不通知每位一声,问题原因咋不处理,而是安排一个不靠谱的店长给我们,直接把我删了,微信拉黑,这是什么道理

何平安,你真是满嘴谎话连篇,你在群里大肆宣传无平台,备案公安局,亏多少你赔多少,你这就是在骗大家吗?这些我们都是有证据的。平台关闭第一时间,你是在群里通知大家删除有关图片和数据,你这是在给自己做铺垫,事情发展到今天,你却说要一起找平台,我们当时找你的时候你咋不一起,你不是说没有平台吗?现在又唱的哪出!我们所有人的上架费都是转给你们私人账户的,都是有据可查的。你十几岁就出来跑江湖,脑袋里装的肯定比我们大部分人多,但是我们不会退缩,我们相信法律会给我们大家一个答案。

高级模式 自动排版