麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 安州区普洱茶道被骗始末-望相关部门介入[已回复]

何林你就知道忽悠无辜的老百姓,你的良心何在?骗取老百姓的血汗钱,你不汗颜吗?你还在这里叫苦,有本事你把老百姓的血汗钱归还了,才是你的王道,

请将全文删除
6.6日发出的帖子对当事人何平安的工作和生活造成了一定的影像,经和当事人协商我先删掉帖子,后再进行商谈补偿的问题。鉴于避免对何平安个人及家庭的影响,请求将帖子删除。
敬请给予处理为盼!
此致
     敬礼
                            申请人:曾小平

请将全文删除
6.6日发出的帖子对当事人何平安的工作和生活造成了一定的影像,经和当事人协商我先删掉帖子,后再进行商谈补偿的问题。鉴于避免对何平安个人及家庭的影响,请求将帖子删除。
敬请给予处理为盼!
此致
     敬礼
请将全文删除
敬请给予处理为盼!
此致
     敬礼

朋友,这是官方平台,不是自媒体,帖文审过后你就无权删了,如果不实要承担后果,如果所反映的问题涉刑事犯罪,那也不宜民事协商,以上建议供参考。
网友:
您好,您反应的情况已收悉,安州区公安分局正在对该线索进行核查,相关核查情况将及时反馈报案人。
绵阳市公安局安州区分局
2023年6月15日
满意(1)
不满意(0)

安州网络发言人 发表于 2023-6-15 15:11
网友:
您好,您反应的情况已收悉,安州区公安分局正在对该线索进行核查,相关核查情况将及时反馈报案人。 ...

受害人太相信人才会上当,希望领导重视,害人害己呀,

尊敬的领导您们好关于普洱茶诈骗的事,请问什么时候可以具体落实呢?哎-这都是我们的血汗钱啊!这些犯罪分子不顾我们的死活.不理不睬的

难道就让他们这些犯罪分子逍遥法外吗?我们的血汗钱就这样没了?每分钱都是我们辛辛苦苦赚的,希望有关部门及领导重视起来,铁的事实,面前何林的所有假话都不能自圆其说,相信有关部门及领导能迅速而公正的正义的为我们讨回公道及经济损失,给犯罪分子应有的惩罚

希望安州区的领导们重视,这些老百姓的血汗钱就这样不明不白的被他们骗走,天理难容

尊敬的领导:时隔这么久了,关于普洱茶诈骗一事没人管吗?是让犯罪分子更加猖狂,更加势无忌弹吗?

我们被骗走的几千上万血汗钱什么时候才能回来呀!希望上面的领导参与调查,还给我们来之不易的血汗钱,我们也要养家糊口的呀!感谢感谢

现在的骗子可能有点洋洋得意了,觉得我们没办法了。请问领导们是不是也真的把骗子没办法了?

尊敬的主管领导:关于普洱茶一事,请问一下为什么一直都没有消息呢?难道就让犯罪分子逍遥法外吗?

高级模式 自动排版