麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无岸轻舟

[玄龙门阵] 注意!每月莫名被扣300元,流氓软件又开始盯上了老年人!

唉真的很烦了

没办法,只能定期清理

哎还是得谨慎

水滴筹,东方教育等这些都美国上股市了,他们的营利那来的???

这就是苹果手机畅销的主要原因

要打开一个软件,先打开另一个软件的乱象有没有部门管的啊,要烦死了

这就是我要用苹果手机的原因,安卓的系统真的是看着头大,下一个APP,一不小心要带下很多的软件,不要说年经大的人,就是我们自己都搞不清楚。

是的,有次点了,扣了69元,都不知道哪里扣的,查了卡,就一个公司名,退费都没有地方找。

给你父母买个苹果吧,不用最新款,老款的便宜,完全够用,也没有这些乱七八糟的扣费

设置安全密码,把手机设置成不能安装软件。只有输入密码后,才能安装软件。

是这样的,老人家有时候点了什么链接就会自动下载一些乱七八糟的APP,每次回家都帮助他们清理手机

水滴筹我爸也被坑过每月扣几百块,打电话投诉说几个工作日退回,后面也不知道有没有退,只能定期给他手机清app,关微信、支付宝自动扣款,提高反诈骗意识
我妈用苹果机就从来没这类事件,就经常把登录密码忘了

网络上到处都是坑

你说 吧老年人也不是不识字,啥都不看一路就确定,那还不扣你

买个新手机,3000以上的,不会自动乱装,那种营业厅送的全是流氓软件

现在确实很多软件,其他功能做的跟屎一样,付款功能方便的一批,动不动转到付款界面

所以推荐苹果,不会随便下奇怪的软件

防不胜防啊。

水滴筹我之前也买过,一开始费用还便宜的,后面每月扣得越来越多,已经不是水滴而是水坑了,只好取消了。

我给高龄老母亲装的支付宝没钱。当时只为健康码。现在看见老农卖菜只带收款码。捂钱袋要有保护意识。
高级模式 自动排版