麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 你放我是

[玄龙门阵] 关于半夜关不关空调,我们家分两派还吵架!

关了受不了,后半夜是冷了点,调高一度刚好。

以前不关,现在会关一关,受不了这个蒸发器的酸臭味

我家晚上睡觉29度,又不出汗为准。
命都是空调给的还关

如果房子不是很大,90平左右,可以试试开客厅的空调,房门打开,冷气到房间里,刚好,不冷不热,也不存在小孩子直接 吹空调的说法,而且整个房子都不热,上厕所也不至于热晕,我家里就是这样,开客厅的空调,温度一般25-26度,房间里也没装空调,几个夏天过来,都感觉不错,走到哪里都不热,24小时开,电费也就300左右/月,还是能承担的

人在家空调不关

进房间,开上,早上起床,关掉。。。要是半夜被热醒,真的是太不值得了

每晚开29度,不冷不热一整夜

26度通宵,关了后马上热醒

我冬天夏天一样的都是垫褥子和盖被子的,夏天从来不睡凉席,都是床单被子,根本不存在太冷太热,空调只要人在家,永远开着25度,做人就是要舒舒服服的。人生短短几十年,想不通为了节约电费还要半夜关空调的人家,干脆下辈子投胎做牛好了。
用过各类空调,感觉晚上睡觉不用过低,设定28左右合适。许多空调有睡眠模式设定,如果晚上不关机睡觉,这个模式适合。该模式是渐渐变化空调温控,到早晨时温度接近环境温度了。

孩子暑假,全天24小时都是空调,晚上两个房间继续常开。睡着舒服,没有蚊子。夏天这点电费不想省。

我家空调松下有超静音功能,没有太大的风声,没有风呼呼的对着吹。所以都是整夜整天开着。

没有谁对谁错,每个人感知温度都不同。
老公夏天25度开通宵,车内21度;
我只能26度用2小时,时间长了,汗出不来,皮肤烫得跟发热一样,而且浑身难受。
孩子秋天要开18度,夏天用整晚26度,就为了听空调声音。

我小时候就是常开16度的,大人都不敢进我房间。现在要迁就老婆孩子,客厅跟着他们26度,实在受不了的话,要么偷偷调低一度,或者直接跑回卧室开22度

空调新旧程度都不一样,我家空调新安装的28°冻的两脚冰凉

我房间也是,28度冻,28.5再盖个空调被合适

体质不一样决定需要的温度一样 和钱没关系  我睡觉就不开 没事  娃娃他们要开
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版