麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 260479|评论: 549

[群众呼声] 俩退伍军人漫漫举报维权路之地方保护主义[已回复]

尊敬的国家巡视组领导:您好!
为了维护党纪国法的尊严及权威;为了群众利益无小事;为了彰显立党为公”“执政为民”;为了更好的维护公平正义。恳请领导将我们举报事项弄个水落石出,还原事情真相。更多详情(天涯论坛-百姓声音-我们的无奈)。
举报人1:陈大江,身份证号码:510702197109142153。电话号码:18190632181。曾于199012月应征入伍云南省昆明市大板桥35221部队修理营修理连服兵役。199312月退伍(下士班长)。曾多次获得营、连嘉奖(附件5页)。
举报人2:陈大川,身份证号码:510702197507122131。电话号码:18981136608。曾于199412月应征入伍云南省文山洲富宁县35546部队边防一团、司令部(一直在司令部服役5年)1999年退伍,(上士班长)。曾获得优秀士兵等多次嘉奖(附件6)。                       
被举报人1:龙婷芳,四川省绵阳市经开区塘汛街道安置办工作人员。
举报事项事实及理由:
2008四川绵阳塘汛镇美丰拆迁,二举报人属于拆迁户之一。此次美丰项目拆迁后,政府为二举报人划拔了宅基地。
20136月份,我筹集好资金,在塘汛政府相关部门缴纳了修建房屋押金5000(附件3)、为防万一,我当时还特地到龙婷芳的电脑上看了宅基地的平面图,龙婷芳当时也确定我的宅基地为A,给我办理的去塘汛信用社缴纳建房押金的相关手续。缴纳了相邻的5000元共用基础费用(附件3)、找好施工队、拟定施工合同(附件1),村社在建房申请上也签字盖章表示同意(附件2,缴齐资料后,我就等着放线手续了。
但是我的放线手续一直没下来,不久,我就听说其宅基地位置从第一排A调换到了第二排B位。我到办公室询问工作人员,得到的答复是:不可能调换你的位置。为证实其宅基地的确定位置,我再次要求看平面图,而此时的平面图显示我的宅基地位置为B位。我当时就要求换回到A位,工作人员表示会给我协调的,但是拖到201712月我才拿到A位的放线单。
我想请问:如果我的宅基地没有定好位置(A),村社能签字盖章吗?符合逻辑吗?(附件2页)如果我的宅基地没有定好位置(A),我与龙庭芳没达成我在(A)的共识,龙婷芳能开给我到塘汛信用社缴纳建房押金的一切手续及帐号吗,而且我还去塘汛信用社缴纳了建房押金(如果说我在B位我还会去缴纳5000元的建房押金吗?)符合逻辑吗?(附件3);如果我的宅基地没有定好位置(A),我怎么会知道邻居是(周代鲜)并与她把共用基础费用协商好呢?如果邻居(周代鲜)不知道那是我(陈大江)的位置,会跟我协商共用基础的费用,并且协商好了之后,还收取了费用,并打了收条,(我们没达成共识,会协商,会收费,会打收条?)这符合逻辑吗(附件3);如果我的宅基地没有定好位置(A),施工老板(施工老板会不去准备施工的现场看看)会跟我拟好施工合同,并且村社盖章确认吗?符合逻辑吗?(附件1图片2)。
上述系陈大江的情况,陈大川的情况也类似。陈大川在当时拆迁后抓阄的位置是平面图上的3A-7(附件4),因为当时有很多空的门面房,户主可以选择,陈大川于是在20091116日选择了对面往西的门面房,即现在的塘汛南街390号附近,因此390号附近才是陈大川真正所选择的位置(附件1页)。同陈大江一样,陈大川的位置也从390号附近变更到了其他地方,但这都非二举报人的本意。
被举报人2:程兵,四川省绵阳市经开区塘汛街道办党工委副书记,政法委员。
举报事项事实及理由:(写于省委书记信箱计有20封;四川网络问政平台10多封;市委书记及市长信箱10多封;人民网领导留言板10封及区;市;省纪委监委多封及国家信访受理中心)举报信访回复,是顾左而右言他;答非所问;自相矛盾;捏造事实;避重就轻;是实而非;弄虚作假;混淆实质问题;狡辩等多种欺上瞒下的手段。态度是:“死猪不怕开水烫,你奈我何”(300个网络论坛超200万的点击量,也能无动于衷)。 没有比这更精典的:不担当;不作为;乱作为;甩“锅”推“责”!懒政怠政;形式主义;官僚主义!这也是“躺平式干部”“官老爷”的真实写照,请看附件7页至27页(谎言掩盖谎言);28至33页(模仿,伪造签名及文件),这只是极少的一部份而已。我们有充足的证据(U盘里的几十个图片、几十个音频视频、十几个笔迹证据及人证,这些就是整个证据链)。
(一)2008年初,我们的拆迁及安置,老百姓手中没有任何的纸质资料及证据。当时的我们太过于天真和老实,认为放在政府那儿是最为稳妥的。结果,却把老百姓对他们信任与尊重任意贱踏,侮辱。他们好嚣张的,不承认私自调换了我们的宅基地位置,叫我们拿出证据。当我们想尽一切办法,拿出了他们伪造;篡改我们签名及图纸证据后。他们就开始各种太极,又开始玩各种“推锅丢责”游戏。随随便便,随时随地,轻轻松松,信手拈来,合理合法,公平公正地。一会儿这个开会去了;一会儿那个又休假了;一会儿又学习去了;一会儿又这个哪个的又生病了;一会儿,我这段时间忙得很;一会儿还要请什么“专家教授”;一会儿,请了俩个,还差一个,正在协调;一会儿,专家这段时间忙得很;一会儿,专家春节期间没时间;一会儿,还要请什么军人事务所的;一会儿,军人事务所的还忙得很,还在协调;一会儿,军人事务所的又不得来了;一会儿;专家教授还没凑够;一会儿,这个领导调换了职能部门;一会儿,哪个又变换了工作职责;调来换去的,一会儿,这个领导来核实调查,等他们电话通知,一等就没有下文了;一会儿,那个领导来梳理梳理,等他们电话通知,一等就又没有下文了?!总之,故事由他们摆,时间由他们拖!!只有您想不到,没有他们做不到!!!!!这么多年的呼吁和呐喊!!就为了一个真正的对质及辩论平台!!这种对质及辩论本就应该是政府相关部门来主导及要求的工作,现在却反过来了。是我们一次又一次的要求及坚持来对质及辩论,而政府相关职能部门,却一次又一次;一次又一次;无数次的利用他们的行政资源;社会资源;人力;物力;财力;甚至“”下三滥“”等等。早超过了100种方式方法来互相包庇;掩盖真相。我们老百姓真正的成了有“冤”无处申!!有“理”无处讲!(是不是隐形变异式的不作为?)
(二)我们群丰村原来在2队山上的水库是几十年前半个塘汛人民群众肩挑背磨辛辛苦苦用双手垒起来的,是直正;完美的释诠了什么才叫青山绿水,(是我们村里现存的唯一水库)也是长江流域环境保护区域吧?怎么,就有人利用手中的权力与行政资源整合,进而“合理合法”;“手续齐全”的变更为什么消纳场?直接毁了山上的水库,也就毁了青山绿水的“绿水”。一次我们村的山上失火,却没有水源来灭火。后来,却用了机械挖了几个水坑来蓄水。这是什么操作??这些事情,我们老百姓是没权知道的,也没必要让我们知道,我们只知道水库的“水”很深;很绿……青山绿水它不“香”吗?
沿涪江河边,几年前到处都是巨型大坑,为什么里面都变成了建筑垃圾?这一出一进的?为的是什么?甚至,有些地方的垃圾有没有“危废”谁也不知道!?长江流域环境保护是口号吗?我们老百姓只知道,这里面的“水”比水库的“水”还深!!(是不是隐形变异式的以权谋私?权力寻租?)

(三)2023年后,有许多塘汛街道村民上访到经开区,绵阳市政府,询问:“为什么有松垭镇的村民房屋却修建到塘汛地盘上了呢”?为什么塘汛镇的村民拆迁了十来年的没有统建房,却又出现了松垭镇上的村民住进了塘汛镇地盘上的,原本就应该是塘汛镇拆迁村民的统建房呢?老百姓还问:“房子还有宅基地的差价哪儿去了?”因为地域的关系,松垭镇与塘汛镇不管房子,宅基地都不在一个层次上。此事件出现后,给出的解释是:我们都是经开区的。呵呵,这个理由够充分的哈。(是不是隐形变异式的滥用职权?)
尊敬的领导们,塘汛现在为什么没人敢与我们对质及辩论。总是找各种借口,理由来推诿;敷衍;拖延;软暴力;冷暴力处理事情。我们是退伍军人,是不会说谎的,也不屑说谎;更不会无中生有;无凭无据冤枉任何人。并且,我们一再的承诺,对于此事的陈述,负完全责任。我们只须一个当事人(龙婷芳)及相关领导按照法律法规与我们对质;辩论的平台,有哪么难吗?还一拖几年?哪儿来的那么多的阻力?
塘汛街道办乃至经开区领导及工作人员,基本上都知道我们所举报之事的真相。但是,却没有正义,他们都在“装睡”。我们老百姓能叫醒“装睡”的人吗?并且,还是集体“沉默”。逃避;耍赖就能掩盖真相吗!人在做,天在看,助纣为虐就是最大的恶!正义不至!举报不止!法绝不能向不法让步!更不能向不法低头!涪城区纪委监委查询码 1GED189697GGA83Y44K1及绵阳市纪委监委查询码 1G4EE6D4ADAI5Z5O1R56 查到是:请您依照有关法律,行政法规规定程序向有关机关提交,这是什么意思?我们不知道,这是我们的无奈!还是相关职能部门领导的无能!!还是这个社会的悲哀!
就是因为安置办当时的乱作为,相关职能部门的不作为。才导致了我们的不可思议的;曲折的举报经历。这整个的事件改变了我们的人生轨迹,毁了我们的生活;家庭;而我们为了真相;为了尊严,与那些不作为;乱作为;置党纪国法为儿戏的人作斗争时,那些滥用职权,助纣为虐,互为保护伞的人更是可恨。从我们俩(亲兄弟)的档案也能看出来,我们在部队是合格的;优秀的,是为这个国家真正作出过贡献的。而我们现在所受的冤屈却无处申诉;所遭遇的;经历的更是不可思议的出奇与曲折,这样合情;合理;合法吗?公平?公正吗?这还是我们保的家?卫的国吗?!法不能向不法让步!更不能向不法低头!正义不至!举报不止!!!!!!!!
此致:
    俩退伍军人陈大江  陈大川谨呈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2083 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“自然而然333”网友:
您反映的问题我们已收悉。
近几年陈大江陆续通过网络问政平台、市长热线、书记市长信箱、等多种渠道途径反映其安置问题和干部作风问题。塘汛街道高度重视,多次对其进行了接待,针对其反映的问题也找到本人多次当面进行了核实沟通,2023年5月12日组织有关人员召开陈大江问题专题质询会,并于2023年6月29日向其出具了《绵阳经开区塘汛街道办事处关于陈大江信访事项处理意见书》(绵经塘信访复字(2023)16号)。
建议当事人可以通过司法途径维护权益,如有困难,您可以申请司法援助,街道将给予全力支持。如对干部作风问题仍有质疑,可以到塘汛街道纪工委当面反映。
感谢您的关注,祝您生活愉快!
                         绵阳经开区塘汛街道办事处
                              2023年8月11日

满意(1)
不满意(1)

29.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

指鼠为鸭!!!层层互相包庇纵容!!!帖子都发不出了!!!!

微信图片_20230719111419.png 微信图片_20230719111427.png 微信图片_20230719111432.png 微信图片_20230719111438.png 微信图片_20230719111443.png 微信图片_20230719111449.png

微信图片_20230719111455.png 微信图片_20230719111500.png 微信图片_20230719111507.png 微信图片_20230719111511.png 微信图片_20230719111517.png
你跳不出绵阳的范围,你的冤屈怎么可能有结果!
估计帖子马上就发不出来了。

塘汛街道办事处 发表于 2023-8-14 09:35
“自然而然333”网友:您反映的问题我们已收悉。近几年陈大江陆续通过网络问政平台、市长热线、书记市长信 ...

我只问一个问题,,楼下的证据你们怎么看!!!!?????光回复(神回复),园不了的谎就编故事应付了事。。。我就呵呵了!!!!!!!

自然而然333 发表于 2023-8-8 11:36
指鼠为鸭!!!层层互相包庇纵容!!!帖子都发不出了!!!!

我这个帖子绵阳是发不了的。。。呵呵。。。

塘汛街道办事处 发表于 2023-8-14 09:35
“自然而然333”网友:您反映的问题我们已收悉。近几年陈大江陆续通过网络问政平台、市长热线、书记市长信 ...

知错不纠,还相互包庇!!上下勾结!!利用职权,百般掩盖!!利用行政资源,千般刁难!!!因为,纠错就要打自己的脸,所以,只有耍赖甚至不要脸!!!这就是我们这件事久拖不查的真正原因!!!!!!

干专业的事很扯蛋!!!干扯蛋事很专业!!!他们知道他们在说谎,可却还是在说谎;他们知道我们知道他们在说谎,可却依然还是在说谎;他们知道领导知道他们在说谎,可他们却继续在说谎!!!

从最早的给政府领导写信赵书记(街道办书记)→梁会(人大主席,当时主管城管办2019年11月日对质会的主持)→刘兴财(当时综治办主任)→程兵(2020年7月14日对质会的主持)→李何(经开区领导)→杨发斌(现在综治办主任)→张猛(塘汛主管信访的领导2021年3月24日对质会的主持)→杨弟国→梁会与程兵(现在又接手了)→梁主任(街道办主任)→谢书记(区领导)→王主任(区纪委监委)→?下次不知道又是谁来接招了。仔细看看,他们就是一支足球队,而我们像不像只皮球一样,被他们踢来踢去;我们就像磨心一样的被他们磨来磨去。而且每位领导我都得重复去举证,用证据资料讲解,交流我们这个事情的来龙去脉,而他们从来不会正面面对我们的问题和提出来的证据(因为他们其实都知道是怎么回事,谁是谁非。只要是个人都知道的我们这事的真假,因此才有了你推他,他推你。而我们就成了皮球及磨心)。而每次的核实,调查的结论及结果,我们就不得而知了,就跟没我们什么事情样,然后就没有然后了……难道我们就没有知情权了吗?

从档案也可以看出来,我们俩兄弟在部队是合格的!优秀的!! 27.jpg 28.jpg

好人好得“遍体鳞伤”!!!坏人坏得“理直气壮”!!!是我们的无奈!!!还是这个社会的悲哀!!!

依法维权难难 发表于 2023-8-13 14:57
你跳不出绵阳的范围,你的冤屈怎么可能有结果!

虽然是我们的无奈!!!何尝不是这个社会的悲哀!!!

我觉得我有点飘 发表于 2023-8-15 09:51
估计帖子马上就发不出来了。

能发的时候就发,,,,发不出来,也要想办法发!!!法不能向不法让步,更不能向不法低头!!!

自然而然333 发表于 2023-9-1 08:27
好人好得“遍体鳞伤”!!!坏人坏得“理直气壮”!!!是我们的无奈!!!还是这个社会的悲哀!!!

也许这就是“相关部门”无能的体现!!!!!

呵呵!!! 12.jpg

说谎脸都不红吗!!!???? 12.jpg
高级模式 自动排版