麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

教育部:禁止带手机入课堂!成都各中小学这样落地

手机网友  发表于 2023-8-15 16:15
一个好的规定而行成好的习惯你不可能分秒在监督他人当今以往没钱的人比有钱的更多
手机网友  发表于 2023-8-15 16:14
手机网友  发表于 2023-8-15 16:06
便捷而丰富美味而鲜香都会有不可抗拒的利害关系青少年长期沉迷手机甚至成年人一样都有视力身心的疾病
手机网友  发表于 2023-8-15 15:59
关掉所有游戏,害了这一代青少年。游戏太害人
手机网友  发表于 2023-8-15 15:57
不是学校要求配套的吗
手机网友  发表于 2023-8-15 15:49
古时候的是鸦片战争,现在改成电子鸦片战争,东亚病夫的由来,希望国家大力整治
手机网友  发表于 2023-8-15 15:48
呼吁取消手机
手机网友  发表于 2023-8-15 15:45
手机游戏害了这一代青少年,应该关闭,不能上网。
手机网友  发表于 2023-8-15 15:41
应访该呼于大人孩子不能玩手机游/戏
手机网友  发表于 2023-8-15 15:31
那就发点补贴让他们出去 别一天做这些数据又什么都不作为 越是砌高墙 越是有人想翻出去
手机网友  发表于 2023-8-15 15:29
国家为什么不把游戏关掉?学校又为什么要把作业布置在手机上呢?
手机网友  发表于 2023-8-15 15:23
为什么,那手机会欠费
手机网友  发表于 2023-8-15 15:22
学校老师们把作业安排在网上,孩子们会玩手机或电脑吗?别人我不知道,反正我家两个孩子都是这样的,本来两孩子不玩手机的,老师都把作业发到手机里,孩子就要用手机去上网写作业,家长不可能在孩子面前守着他做作业,家长一走开,孩子就玩手机,说白了都是学校干的,学校一边强调孩子别玩手机,一边又把作业布置在手机上,家长还不能把这个问题反应给学校,反应给学校老师就100%给小孩穿小鞋
手机网友  发表于 2023-8-15 15:20
没得治
手机网友  发表于 2023-8-15 15:20
应该叫那个姓马的。请他把自己的所有游戏给关掉。
手机网友  发表于 2023-8-15 15:19
现在有些做父母的也是手机的奴隶。
手机网友  发表于 2023-8-15 15:18
我来逼逼两句,那么多这样建议那样建议的人,如果你有了闲暇时间带孩子出去活动一下,培养一下体育运动爱好,旅游,音乐,美术,等等等等,那个都可以离开手机依赖,一句话,你没钱,时间也不值钱。
手机网友  发表于 2023-8-15 15:10
假的
手机网友  发表于 2023-8-15 15:02
既想愚民,又想劳民。什么好处都想要是吧,那干脆学缅北用枪指着吧
手机网友  发表于 2023-8-15 14:56
二手烟危害他人,抽烟还明确有害健康怎么没处理
高级模式 自动排版