麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

教育部:禁止带手机入课堂!成都各中小学这样落地

手机网友  发表于 2023-8-15 14:54
国家应该干预!一部手机一天只能玩一小时游戏。手机出厂设置就这样。不能让后代毁灭在游戏里
手机网友  发表于 2023-8-15 14:51
简单,所有网络,所有机器设备,停止生产制造,电力,让地球恢复原始社会。
手机网友  发表于 2023-8-15 14:44
关闭游戏,给青少年一片净土。
手机网友  发表于 2023-8-15 14:33
太多的帽
手机网友  发表于 2023-8-15 14:25
成年人使用汽车比例高达90.7%,长时间开车,除了提高心脏病和肥胖以外,还会发生交通事故,造成生命危险
手机网友  发表于 2023-8-15 14:15
看到一些小孩玩手机比大人都厉害,我个人认为取消一切游戏,手机上找不到游戏就没得玩
手机网友  发表于 2023-8-15 13:42
确实是那样,太可怕了。
手机网友  发表于 2023-8-15 13:41
地铁上绝大多数人都在用手机,成了手机奴隶,唉很可怕啊,那么多人不能自律、没自控力、远离了接地气的生活,远离了亲人的陪伴和关心照顾。。。。。。都成了手机的奴隶,未来堪忧!
手机网友  发表于 2023-8-15 13:40
不看手机你这能看到吗
手机网友  发表于 2023-8-15 13:33
中国政府根本不敢下令取缔所有网络游戏,因为这样经济影响太大了。至于孩子的健康,那是你家长的事情。
手机网友  发表于 2023-8-15 13:32
知道第九艺术吗不要乱讲,一天到晚妖言惑众
手机网友  发表于 2023-8-15 12:57
智能手机和游戏 毁了90后 00后 国家应该引起重视了
手机网友  发表于 2023-8-15 12:52
为什么电动车一提案就备采纳,网络游戏对人民特别是对青少年伤害太大,为什么就不能采纳呢。
手机网友  发表于 2023-8-15 12:52
那么多人要在这里面挣钱,可能吗?
手机网友  发表于 2023-8-15 12:47
强烈要求关掉游戏,国家好像视而不见
手机网友  发表于 2023-8-15 12:40
你以为人只是因为手机近视吗,一箱又一箱作业,眼睛不仅受损,大脑也会痛。还不如去检查各地学校。
手机网友  发表于 2023-8-15 12:37
我活下去的希望就是手机里的东西,没有手机,我还坚持不了那么久。我可以在手机里找到朋友,安慰我,咨询心理医生。听歌可以让我放松心情,玩游戏能锻炼我的智力,看小说能学习作者的文笔,刷视频能让我知道这个世界各地发生了什么事。
手机网友  发表于 2023-8-15 12:34
那要手机干什么?
强烈要求国家关闭网络游戏
魔怔
高级模式 自动排版