麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

教育部:禁止带手机入课堂!成都各中小学这样落地

手机网友  发表于 2023-8-15 17:45
建议立法未成年人不得使用手机。
手机网友  发表于 2023-8-15 17:33
那学校布置作业,完全都在手机里怎么办,也要给学校定规矩才能有效
手机网友  发表于 2023-8-15 17:29
父母有能力我们也不至于一直玩手机啊,出去旅游又没有钱,还在不让去那不让去的
手机网友  发表于 2023-8-15 17:26
原神 启动!
手机网友  发表于 2023-8-15 17:24
手机垃圾信息和游戏害惨了几代人,谁有手机使用的自制力,谁才能在社会竞争中胜出,而非一时的学习成绩。看看现在的大学生至少一般的比例沉迷游戏或各种视频垃圾,简直不可药救,包括穷富学生均一样,接触不良信息多了,心理问题就来了,可能70%的学生或多或少存在心理问题。
手机网友  发表于 2023-8-15 17:21
聪明 故耳聪目明 当今手机给人们带来了生活上的方便的同时也让更多的人带来严重的隐患 过度玩手机不但损伤视力 也会伤害人的身心健康 让人疲惫不堪 精神恍惚 特别是小孩和青少年要加以重视 家中的长辈更要以身作则 自律 以戒为师  减少玩手机的坏习惯  返璞归真 还自己和家庭的阳光朴质 清明 身心健康的生活状态!
手机网友  发表于 2023-8-15 17:14
网络小视频不比毒品危害小,小孩为它着迷,青年为它上瘾,中年为它上头,伤眼,严重影响青年人健康,社会危害性很大,
手机网友  发表于 2023-8-15 17:13
对对对你们又懂了
手机网友  发表于 2023-8-15 17:11
为什么要让游戏进入网络。缺德呀!
手机网友  发表于 2023-8-15 17:07
我来说两句,信息部应该是,把信息控制按时间开放
手机网友  发表于 2023-8-15 17:05
是谁发明了智能手机这玩意,奇技淫巧,贻害无穷。
手机网友  发表于 2023-8-15 17:01
我也知道玩手机多了不好,但是玩手机成本低呀,除了玩手机还能玩啥?你说打球吧那球场就没几个,学校放假也不准进去用用球场。钓鱼吧这里保护那里禁钓的。
手机网友  发表于 2023-8-15 16:55

手机网友  发表于 2023-8-15 16:48
现在学校的作业,离开手机什么都搞不了
手机网友  发表于 2023-8-15 16:45
说者容易做者难,游戏害了多少下一代,又有谁,又有什么方法能改变呢?一直还不是在变本加利吗?
手机网友  发表于 2023-8-15 16:45
有什么办法了,现在的游戏害了好多家庭。现在的孩子除了打游戏,看短视频还能做什么呢?游戏害了好多家庭,也害了好多孩子。
手机网友  发表于 2023-8-15 16:40
为什么不把篮光技术解决了上世呢
手机网友  发表于 2023-8-15 16:38
没说解决办法呢?
手机网友  发表于 2023-8-15 16:22
有的家长,从不关心自己的孩子,以为孩子沉迷手机就是游戏的错,自己却成天成天地刷抖音快手。我告诉你们,现在中国所有网络游戏都必须实名认证才能玩,实名认证的未成年人只有周五,周六晚上能玩两个小时游戏!哪怕寒暑假也一样!孩子天天玩游戏的,问问你们自己是不是把自己的身份证给孩子做实名认证了。自己对孩子不管不问,出了问题只会怪游戏公司,解决问题只会送孩子去戒网瘾学校。这样的家长最无能!
手机网友  发表于 2023-8-15 16:19
我要是有钱可以去打高尔夫,去滑雪,去旅游我还会玩手机?
高级模式 自动排版