麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

教育部:禁止带手机入课堂!成都各中小学这样落地

手机网友  发表于 2023-8-16 20:13
你变聪明了没?
手机网友  发表于 2023-8-16 20:04
返璞归真吗,原始社会是最健康的
手机网友  发表于 2023-8-16 19:37
你又让我看了手机,而且还搞那么多文字!
手机网友  发表于 2023-8-16 19:32
说的有理,我也是高中生,本生性格内向,玩了手机后,很多症状都有了,情绪低落,经常浑身软绵绵的,不喜欢社交,离了手机要是朋友不在身边就非常空虚,焦虑,如果氛围不到位,书都看不进去,更离谱的是,玩游戏都没什么激情,做事图快,长时间做事完全没耐心,哎

一个手机通讯消费大国,一个品牌一年几十款手机,短视频和即时游戏才是毒瘤!!!科技本身没错滴.
手机网友  发表于 2023-8-16 19:04
手机是我的奴隶才对吧比我上班时间都长
手机网友  发表于 2023-8-16 18:50
手机网友  发表于 2023-8-16 18:40
什么叫砖家?
手机网友  发表于 2023-8-16 18:23
现在那家孩子,还有成年人,都是手机奴,学生白天晚上手机都不离手,对学习,对身心健康很大的伤害,对有的90后小青年不想上班也是通过网想一夜暴富,结果落入了无底洞的网络诈骗,真的要针对性的来管理电子产品
手机网友  发表于 2023-8-16 18:03
妥妥的浡论。

没人听,手机已上瘾。以后会变成手机王国。
手机网友  发表于 2023-8-16 17:51
那是手机设计没有很好的人性化,应该针对此事,对全球手机生产厂商课以重税,从重处罚开出天价罚单,你敢吗?
手机网友  发表于 2023-8-16 17:46
确实,作为一名高中生深有体会!应该控制自了。
手机网友  发表于 2023-8-16 16:53
有些赞同
手机网友  发表于 2023-8-16 16:37
不能常看手机
手机网友  发表于 2023-8-16 16:19
我的孩子从出生到整个学生时代,全部时间都与电子产品的屏幕接触,对他们的危害非常大,这样下去个个身体亚健康,都成为了新的东亚病夫。国家应该考虑,已经威胁到这民族的生存与发展。
手机网友  发表于 2023-8-16 16:05
滚,没事给我手机发这破消息
手机网友  发表于 2023-8-16 15:54
        手机对视力影响大,为什么不禁止手机的研发、生产、销售?或者将对视力影响大的所有电子产品全部立法禁止在市场、教育机构、办公区域等有人在的地方使用?为什么要让手机、电脑等一系列电子产品出现?
        现在生活好了,又在各种各样的说生活某某方面的不好,给大众的生活、身心健康造成了伤害。是在否定现在的市场经济体制,希望实施计划经济体制吗?
手机网友  发表于 2023-8-16 15:22
你这么说  是不是手机就不该被研制出来?什么啥鸟砖家什么都敢说
手机网友  发表于 2023-8-16 15:16
哈哈哈
高级模式 自动排版