麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

教育部:禁止带手机入课堂!成都各中小学这样落地

手机网友  发表于 2023-8-16 12:27
分析的很对,现在很多家长孩子如今都有这样的症状,特别是学生,现在很多都是拿手机玩游戏,不吃饭睡眠质量也不好,也不怎么爱学习,导致孩子学习下降,成年人有了手机互联网,每天刷抖音,都不怎么顾孩子学习了。
手机网友  发表于 2023-8-16 12:17
手机方便了人,又祸害了人。
手机网友  发表于 2023-8-16 12:13
手机是原罪啊  完全要靠自制力啊 根本抵挡不住的

分析的太好了,下次不要分析了。让社会不内卷,职场不精神内耗,薪资待遇合理,你看谁抑郁谁还睡不着
手机网友  发表于 2023-8-16 12:00
唉,也不知道监管部门能不能看得懂。看一下评论区就知道一很大部分人对于一个政策的一个看法都是持悲观或者说消极反对态度。这是不是说明现在政府的一个公信力度不够?那么导致这个原因是什么?是不是应该反思一下?如果最后公信力如果完全崩塌的话,那么将会造成整个社会的动荡,甚至国家民族的一个危机。
手机网友  发表于 2023-8-16 11:57
比起手机,资本更擅长奴役
手机网友  发表于 2023-8-16 11:54
继续看手机,不看手机的人才笨
手机网友  发表于 2023-8-16 11:53

我都是耍手机当催

手机网友  发表于 2023-8-16 11:43
不看手机都睡不着
手机网友  发表于 2023-8-16 11:24
国家拿出切实可行办法!控制看手机不良行为规则,便之达到全民健康水平!
手机网友  发表于 2023-8-16 11:20
每次看小说看着看着就睡了
手机网友  发表于 2023-8-16 11:15
这篇文章写的很好,但是基本上没什么用,躺平的人还在乎这些!
手机网友  发表于 2023-8-16 11:09
吓得我赶紧又刷了下手机。
手机网友  发表于 2023-8-16 11:05
废话,全国人民都被手机祸害
手机网友  发表于 2023-8-16 11:05
呵呵
手机网友  发表于 2023-8-16 10:36
根本源于小视频/游戏等平台和App,国家再不出来管控,废了两代人。
手机网友  发表于 2023-8-16 10:32
建议关闭家长,把孩子全送到缅甸去,反正他们都垮掉了
手机网友  发表于 2023-8-16 10:29
现在这个成社会的问题了、国家应该想点办法制止一下了
手机网友  发表于 2023-8-16 10:29
我就玩了2个小时,我家长就说我沉迷,还不能看电视,而他们玩了一整天……呵呵
手机网友  发表于 2023-8-16 10:28
看了你们的评论,我觉得中国教育太失败了,只会在孩子身上钻牛角尖,你们这样的家长有什么用啊
高级模式 自动排版