麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

环城生态区绿道骑行如何管?@成都人,等你提意见→

手机网友  发表于 2023-8-18 20:29
机动车,电瓶车就不说了吧,速度快,绿道限速也是为了安全。但全民健身的场所,非要整专业赛道配置么?要求戴头盔。先不说监管能不能跟上,头盔配限速,怎么看都不伦不类的,专业的嫌速度慢,业余的没有头盔,绿道修来用的还是看的?
手机网友  发表于 2023-8-18 20:33
骑电动车和自行车主要方便平明的生活要求方便谢谢
手机网友  发表于 2023-8-18 20:33
手越伸越长,越管越细。其实关系民生的问题多着呢,深入群众了解群众迫切需要解决的问题,一定会赢的一片欢呼声!
手机网友  发表于 2023-8-18 20:34
早就该管了,奇车不冒子的发-50元,总之成都乱得很,交警大队早就该管了
手机网友  发表于 2023-8-18 20:34
超速是不是要扣分要罚款?
手机网友  发表于 2023-8-18 20:35
在绿道上骑共享自行车还要准备头盔、护膝护肘等全副武装不太现实吧,没有这些用具就不能上绿道了吗?如果是骑自己的自行车呢?
手机网友  发表于 2023-8-18 20:35
电动自行车可以骑才好!!限速25
手机网友  发表于 2023-8-18 20:37
那就只有年轻人玩了,我们这些半老头就只有叹气了吗?
手机网友  发表于 2023-8-18 20:38
关了算了!反正相关部门一刀切手段用了也不止一次两次了~
手机网友  发表于 2023-8-18 20:39
什么车都不安全,比如汽车更不安全,他们开车,丈做他买了保险,有驾照在道路上横冲直闯
突然想到一个成语:因噎废食
带头催有必要吗?
手机网友  发表于 2023-8-18 20:41
现在成华区段电瓶车多得很,人和自行车都不敢在那里行驶
手机网友  发表于 2023-8-18 20:51
在限速15公里/小时,骑行人员需佩戴安全头盔、护膝、护肘等防护用具。先不说这个速度在没有机动车的绿道上危险性有多大,单骑自行车用这身装备,在全世界都是独一份,也算首创特色吧!
手机网友  发表于 2023-8-18 20:53
只能作人行通道,禁止一切车辆。就是限速也没有用。
手机网友  发表于 2023-8-18 20:54
有钱人
手机网友  发表于 2023-8-18 20:59
自行车戴头盔,没那个必要吧!建议把个别街道的地铁口的人行道加宽一米最好,因停放共享单车后人行道就非常窄了,高锋时非拥堵!
限速必须,但必须戴头盔值得商榷。
取消电动车就正常了!电瓶车闯红灯,逆行!一个个作死行为!劳资路边停车位停个车还能被电瓶车骂!真是日了狗了!
绿道还是乡道?
高级模式 自动排版