麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

环城生态区绿道骑行如何管?@成都人,等你提意见→

手机网友  发表于 2023-8-18 22:05
事故点根源再于骑行速冻,市民休闲骑行的绕城绿地,被一些人当成赛车场第再骑行,那上肯定要出事故的。限制骑行速度就可以了。
手机网友  发表于 2023-8-18 22:06
骑个自行车还要带头盔
手机网友  发表于 2023-8-18 22:10
我觉得不应该一刀切,可以早晚放行电瓶车,比如早上8点后就不能上绿道,晚上9点后才能上绿道,这样比较人性化一点。
手机网友  发表于 2023-8-18 22:13
骑自买的自行车上绿道玩骑行不可以吗?
手机网友  发表于 2023-8-18 22:19
都爬行吧!环保
手机网友  发表于 2023-8-18 22:19
要说不让电瓶车上绿道还是行不通的,因为都提倡环保出行,电瓶车上下班方便而且走绿道又快又赶的起时间多好啊!怎么就不能上绿道啊!我认为早晚上下班可以上绿道的
手机网友  发表于 2023-8-18 22:43
都是些站着说话不腰疼的蠢蛋,时速15㎞?认真的吗?还一线城市呢,搞笑吧?不应该把心思花在道路规划上面吗?愚蠢的官类
手机网友  发表于 2023-8-18 22:44
前两天吃了晚饭出去绕城的天府绿道走走,发现很多骑电瓶车载着娃娃兜风的,走在上面还提心吊胆的,有些地方没有路灯。
手机网友  发表于 2023-8-18 22:58
自行丶
车十五公里速度应该是可以了丶快了是不安全的、亲门自己试试吧!
手机网友  发表于 2023-8-18 23:17
骑自行车戴什么头盔,专业卖头盔的嗦
手机网友  发表于 2023-8-18 23:20
15km/h,100km得骑到翌日早上,而且有要投放亲子共享单车,绿岛最危险不就是共享单车和到处晃的人吗?
手机网友  发表于 2023-8-18 23:20
求你们别管那么宽
手机网友  发表于 2023-8-18 23:22
绿道限速15公里就失去了意义,可以分时间限速,周末,节假日,晚上7点到9点,最主要是限制电动车上绿道
手机网友  发表于 2023-8-19 01:28
正想问问,中和湿地公园,原本可供市民休息的大片绿草地,为啥就圈起来成为露营基地了?收费还很贵。
手机网友  发表于 2023-8-19 05:36
让领导专家们先试试
手机网友  发表于 2023-8-19 05:38
步行都要行15公里。不如就步行好了
手机网友  发表于 2023-8-19 06:02
建议请单车运动的专家来说,限速15公里了,所有运动型单车就没法骑了。再说15公里以内,还有必要戴头盔吗?
手机网友  发表于 2023-8-19 06:13
残疾人驾驶残疾人电动车能上绿道短途观光
手机网友  发表于 2023-8-19 07:11
限速1公里更安全。
手机网友  发表于 2023-8-19 07:12
骑自行车戴头盔就没必要了吧!无法律依据。
高级模式 自动排版