麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

环城生态区绿道骑行如何管?@成都人,等你提意见→

手机网友  发表于 2023-8-18 20:17
任何办法:不切实际都是屁话?
手机网友  发表于 2023-8-18 20:18
绿道本来就是骑自行车的
环城绿道还成环吗?
15公里的速度,戴个鸟的头盔。胡逑整
不让电动车等进去可以,骑自行车靠右行驶与礼让行人这个要提倡。但是限速15公里就不好了,自行车靠的是人的体力,而不是烧油、用电,还限速,有点牵强。应该在重要路段、和转弯盲目多安几个题醒标志。
手机网友  发表于 2023-8-18 20:19
都是拍脑袋想出来的!不切合实际!
手机网友  发表于 2023-8-18 20:20
赞同绿道上禁止机动车和电动车行驶,但骑自行车带共用头盔不卫生,也不合适!
手机网友  发表于 2023-8-18 20:20
我认为环城生态区绿道,坚决不让骑摩托车自行车,三轮车,上绿道
手机网友  发表于 2023-8-18 20:21
整个环城绿道周边全栽些玉米,机械去平整场地,还要买种子,请那么多人去种,我看桔杆干了还要放人去处理,豆腐做成肉价钱!这些帐公示给群众看过吗?哪个部门在管理!
出这馊主意的人,脑回路很清奇啊
有交警抓自行车超速吗?能骑共享单车吗?共享单车也没配头盔等防护用品啊!没带头盔交警抓吗?还是必须骑专业自行车?官僚主义加形式主义。因噎废食。
手机网友  发表于 2023-8-18 20:22
政府可以象70年代样,分配工作,再分配住房,交通问题不就解决了吗
手机网友  发表于 2023-8-18 20:23
限速15公里直接从绿道改成公园算了,不让自行车上吧
关于绿道问题我想说一点,绿道虽然不是很宽,但最起码应该划出行车道和人行道,责任分明,一句话就是从安全角度来考虑。修绿道的初衷就是为中老年人,年轻人提供一个运动的场地。所以,绿道运动的形式多是自行车,跑步行走等,我们既然禁止机动车电瓶车上道的目的也是从安全来考虑,同样的,自行车运动与跑步行走运动都应考虑这些问题,做到∶安全运动责任分明。
绿道两旁应该栽成榕树或梧桐树可以允许做点小生意租摊费可以养活保安保洁倍政府减轻负担
手机网友  发表于 2023-8-18 20:25
电瓶车自行车应该都可以才对
手机网友  发表于 2023-8-18 20:27
看把绿道如何定性,如果定性为骑行赛道,那么限速就没必要,定性为赛道,小孩子就不可以上绿道骑行,如果定性为休闲绿道,就是供市民边游玩边骑行,就该限速,允许小孩骑行
手机网友  发表于 2023-8-18 20:27
虽然绿道变成了良田如果粮食能真正收入粮仓才是正确的
手机网友  发表于 2023-8-18 20:28
115km/h的速度还需要戴什么头盔啊?
手机网友  发表于 2023-8-18 20:28
15km/h的速度还需要戴什么头盔啊?
高级模式 自动排版