麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6218|评论: 34

[群众呼声] @巴中市市委何书记@巴中市纪委@巴中市组织部[已回复]

2022年4月,恩阳区信访局通知我父母去信访局开会,会还没开完,恩阳区公安局来了约10多_20多个警察直接把我父母抓起来关起,更可恨的是没有任何民事能力的妹妹也被他们强制性的抓起来,根据法律规定需要监护人的同意方才可以送到精神病医院,把监护人关起来后,公安局是否采取暴力行为强押妹妹关在精神病医院,可以确定的人妹妹受到严重惊吓和刺激,那之后变得越来越严重,不敢走路不会吃饭,雪山镇人民政府充当村委副书记何正兴的保护伞,恩阳区公安局在没有调查清楚事实的情况下,不知是出于什么原因连没有民事能力的人都不放过,这个地区是黑社会组织吗?这个地区有没有王法,请巴中市委何书记,巴中市纪委,巴中市组织部的各位领导彻查!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“小妖可可爱”网友您好:
      您在麻辣论坛发布的网贴我局已获悉。对于您所反映的问题,经核实,我局民警对案件处置做到了严格依法。如您有其他诉求,可依法通过法律途径进行申诉。
      感谢您对我们工作的理解、支持和监督!
巴中市公安局恩阳区分局
2023年9月7日

满意(0)
不满意(0)

何书记帮不了你,他本身就是来巴中维持稳定太平、和谐大局的

这些年的巴中怎么了?
孙志刚是倒了,贵州的苞谷杆却倒不了

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

尊敬的网友:
         您好,您反映的问题已转相关单位办理,感谢您的留言。

恩阳网信办
2023年9月2日
满意(0)
不满意(3)

弯刀舞者 发表于 2023-9-1 23:47

有困难自然是找领导

弯刀舞者 发表于 2023-9-1 23:51
这些年的巴中怎么了?
孙志刚是倒了,贵州的苞谷杆却倒不了

巴中,殇

弯刀舞者 发表于 2023-9-2 00:11
乌纱帽其实也是紧箍咒

如果担心负面影响,就不会是这个样子的了

到底是为什么要抓人呢?

说话讲良心 发表于 2023-9-2 18:53
到底是为什么要抓人呢?

通知到信访局开会,都是些老弱病残的还能做什么啊,谁知道

楼主你父母遇到了什么事要去信访?

璧靛叺寰 发表于 2023-9-2 23:10
楼主你父母遇到了什么事要去信访?

事情多了,别人在我家土地上违建,新房的建筑面积比购房面积少了10多个平米,层高矮了1米多,没有按图施工基础,没有柱子,没有梁,鉴定结论为D级危房,等等这些事
弯刀舞者 发表于 2023-9-1 23:47

不是何书记帮补了你,而是何书记不会帮你,因为你没钱

说话讲良心 发表于 2023-9-3 13:17

这个还需要钱

说话讲良心 发表于 2023-9-3 13:17

是我肤浅了吗
你不出钱,哪个领导愿意帮你呢?哪个会帮你呢?
高级模式 自动排版