麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小妖可可爱

[群众呼声] @巴中市市委何书记@巴中市纪委@巴中市组织部[已回复]

说话讲良心 发表于 2023-9-3 13:43
你不出钱,哪个领导愿意帮你呢?哪个会帮你呢?

把民怨按下去就大局和谐稳定了

希望巴中市市委书记何书记摆正位置,为巴中人民扫黑除恶该多好?

事出反常必有妖,“妖”不除,百姓必遭殃。

逗虎 发表于 2023-9-4 21:36
事出反常必有妖,“妖”不除,百姓必遭殃。

何妖之有?

他们都是蛇鼠一窝的,你还喊他们帮你

通天塔yyy666 发表于 2023-9-5 10:31
他们都是蛇鼠一窝的,你还喊他们帮你

这口碑,领导想要帮谁不重要,重要的是他有法定的职责和义务,找下面的职能部门他们的口头禅是:反应问题一年了还没有解决,你可以去纪委举报呀,既然别人让你走流程,那老百姓就得按领导要求走流程,一层一层的走……

作为一个在巴中维权多年的外地人,深有感触:维护、主张公平正义的官员并不多见。

不至于关人吧?

遭苦在南江nj 发表于 2023-9-5 14:55
作为一个在巴中维权多年的外地人,深有感触:维护、主张公平正义的官员并不多见。

同感

“小妖可可爱”网友您好:
      您在麻辣论坛发布的网贴我局已获悉。对于您所反映的问题,经核实,我局民警对案件处置做到了严格依法。如您有其他诉求,可依法通过法律途径进行申诉。
      感谢您对我们工作的理解、支持和监督!
巴中市公安局恩阳区分局
2023年9月7日

满意(0)
不满意(0)

恩阳公安警务室 发表于 2023-9-7 17:51
“小妖可可爱”网友您好:      您在麻辣论坛发布的网贴我局已获悉。对于您所反映的问题,经核实,我局民警 ...

第一,你为什么不做调查和笔录,如果有拿出来,本人为什么不知道。第二,主使人已经赔了8000元钱,你为什么不关主使人。第三,你为什么关没有民事能力的妹妹,她跟这件事有什么关系,我的母亲、我的妹妹因为此事后一直重病,你们关的3个人如果有个三长两短,你们就拿命来赔。

恩阳公安警务室 发表于 2023-9-7 17:51
“小妖可可爱”网友您好:      您在麻辣论坛发布的网贴我局已获悉。对于您所反映的问题,经核实,我局民警 ...

恩阳区各责任单位的口头禅是你可去向纪委反应呀,一副知法犯法无法无天的样子,放心好了,等这几个案子拿到枉法裁判的判决书,如你们所愿,形成完整的证据连后一起去向领导反应。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版