麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪荷

[群众呼声] 桃李青华一期烂尾楼求助[已回复]

房子买了三年,进度不到四成,业主要求开发商推进进度,开发商不但不正视自身问题,还振振有词一堆借口,高温,疫情,停电,这就不用交房了吗,华为还没有供应商提供芯片,自助研发芯片,不用三年,新手机都出来了,可见开发商是有多敷衍业主,购房合同签完也被开发商无视有效,请问开发商的契约精神,社会责任感,羞耻心去那了,这是偷抢杀,强盗思维吗?

希望父母官能看到民众的呼声,为人民解忧

三年交房在即房子确在哪摆起,为什么要买房子的最底层的老百姓来承担?卖那么多地给鸿通就没想到他后期有没有这个实力这么大的摊子会害很多家庭吗?老百姓想不到无知你们也是无知吗?

希望各位领导关心一下老百姓的急难愁盼问题,解决老百娃关心的问题!

:希望各位领导关心一下老百姓的急难愁盼问题,解决老百娃关心的问题!

!希望各位领导关心一下老百姓的急难愁盼问题,解决老百娃关心的问题!

!!希望各位领导关心一下老百姓的急难愁盼问题,解决老百娃关心的问题!

!!!希望各位领导关心一下老百姓的急难愁盼问题,解决老百娃关心的问题!

从买房到至今,一直处于停工,老百姓的血汗钱呐不能打了水漂,希望政府及有关部门重视能为老百姓排忧解难。

难道这个平台封锁了吗?还是名级领装眼瞎吗?

这个社会老百姓难到没有说理的地方!让哪些贪官为所于为。

真心希望有关部门重视,还老百姓属于自己的家。

指望有关部门重视,并进行严查!

希望有关部门重视一下,这是老百姓的血汉钱买的房子,现在3年了主体还没修好,钱去哪了,监管部门有没有起到监管责任。希望父母官能为老百姓作主

房子买了三年,进度不到四成,业主要求开发商推进进度,开发商不但不正视自身问题,还振振有词一堆借口,高温,疫情,停电,这就不用交房了吗,华为还没有供应商提供芯片,自助研发芯片,不用三年,新手机都出来了,可见开发商是有多敷衍业主,购房合同签完也被开发商无视有效,请问开发商的契约精神,社会责任感,羞耻心去那了,这是偷抢杀,强盗思维吗?请问这种情况我们老百姓找谁申诉?谁又会为我们做主?

我是桃李清华的业主,房子烂尾,工程进度没有,请当地有关部门为我们的房子做出回来

啥时候才拿得到房子哟,这该怎么办嘛!这房子钱是我老公拿命换来的就这样等起,房子也拿不到,

我真的是想哭都没地方哭去,哪天带上我三个孩子去政府住起

说买来房子小的好上南充读书,这样子下去该怎么办嘛,买的时候说得天花地醉的,好的很哟,下个月搬南充政府里去住起,把我逼得无路可走了

高级模式 自动排版